+ Ответить в теме
Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Новогоднее меню

boobugaboo Гость

да ужжж

ну, всякое бывает. я тут читатель скорее, чем писатель, вот и, как говорится, выступила первый раз =) и сразу в осаду

Лолита offline СуперСтар Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold Лолита is a splendid one to behold

Re: да ужжж

да на Вас никто и не нападает,общайтесь на здоровье
    =======

ОТ ГРУСТИ И ТОСКИ ВАС СПАСУТ НОСКИ

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough

Re: неужели кто-то поведется:)))?

.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Lasto4ka offline СуперСтар Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough Lasto4ka is a jewel in the rough

Re: Новогоднее меню

Я прям могу меню свое с рецептами выложить))) вот сейчас закончила)))) на горячее у нас шашлыки буду))))
    =======
    Я все смогу. Я все сумею. Переживу. Переболею. Перекантуюсь. Перебьюсь. Но своего таки добьюсь.
    Не упаду. Не утону. Из грязи вырвусь. Я смогу. Перереву. Перестрадаю. И вновь улыбка засияет.
    Да, нелегко. Не спорю, сложно. Но дальше жить вполне возможно!

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150

.

Отправка отредактированного (08 Dec 10 15:35)
    =======

boobugaboo Гость

о, вот это было бы здорово, выложите, плиз
    муж тоже предлагает шашлык, но его ж надо идти жарить...

svetik-volkova offline СуперСтар svetik-volkova 150 svetik-volkova 150 svetik-volkova 150

я вот тоже только закончила, даже по денежке посчитала сколько уйдет на всё:
    вот кратенько без рецептов, все считай стырила у девочек с форума (всем огромное спасибо!!!!) подчеркнутый текст жирный текст

Закуски и салаты
    1.Холодец
    2.Яйца Фаберже (Эночка)
    3.Рулетики из ветчины(Эночка сыр, марин огурчик, чесночек, майонез)
    4.Салат Царский (в закладках)
    5.Салат Буковина(Эночка, можно завернуть в конвертик с ветчиной)
    6.Салат селедка под шубой
    7.Нарезка, сыры
    8.Оливки, маслины
    9.Семга, тарталетки с икрой
    10.Соленья

Горячее
    1.Свинная рулька запеченная (не с пивом) с тушенной квашенной капустой

Десерт
    1.Тирамису (Эночка)
    2.Домашнее лимонное мороженое! (от Эйфории)
    3.Торт "Брауни"
    4.Рафаэлло по-домашнему (Эночка)

Может еще чего добавлю
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

а у меня рулетики из ветчины не получились

на др пыталась сделать, ни фига не закручивались, если закручивались - не держались.
    пришлось сделать по типу канапешек
    =======

Re: а у меня рулетики из ветчины не получились

Зубочистками просто проколола?
    =======

melky offline СуперСтар melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice melky is just really nice

Я сейчас тружусь над составлением новогоднего меню тоже. Скоро поделюсь
    В этом году захотелось побаловать своих родных (мы у моих родителей всегда отмечаем, а потом едем к друзьям на дачу ночью) полностью новым меню. Надоел уже этот оливье - сил нет. У меня свекровь его делает раз в неделю точно, поэтому, никакой радости от него уже нет. Да и перед НГ у нас в семье 3 дня рождения подряд, поэтому наедимся его вдоволь... Сейчас ищу новые салатики какие-нибудь.
    Единственное, что точно решила - опять буду печь Панчо. Он большой, его хватит на пару дней - всё равно потом гости приходят после праздника, чаю попить как раз. Ну и все мои полюбили очень этот торт. Особенно муж
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>