Я бы выбрала на Новый год Мокрый Наполеон но его в твоем списке нет![]()
А я торт Прага бы выбрала, но его в твоём списке тоже нет.
Тирамису и чизкейки всякие в каждой кафешке есть, панчи-санчи всякие я не уважаю совершенно, а вот реально вкусной Праги сто лет не ела. Э-эх... прям слюной захлебнулась...
Отправка отредактированного (06 Dec 10 16:54)
ну девочки, миленькие, жду рецептиков!
Эх давненько я в кафешках не была, и панчо-санчи люблю, да вобще всё люблю, приготовила бы всё если честно, но надо следить за весом, а эт в беременость дело важное
Я на Новый год всегда делаю Наполеон, к нему клубничный соус и свежие ягоды. Просто он трудоемкий и калорийный,не на каждый день, а тут вроде повод есть повозиться.
А насчет рецептов девочек - у них все БЕЗУМНО вкусное, выбирай что больше по душе.
Бисквит за 3 минуты не стала бы))))))))) Он ничего так, но это на случай если дома ничего нет сладенького - а хочется. Не для праздника в общем.
Брауни мне оооочень понравился, вкуснотень!
Я в этот раз сделаю тирамису - первый мой раз, из-за этого и делаю. Штоллен должна испечь на этой неделе, если дойдут ручки))))))))
Все что у эНочки в профиле - не сомневаюсь, что вкусно!!! Вот, кстати, медовое полено - очень вкусный торт!!!! И достаточно легкий (не в приготовлении))), а по вкусу)!!!!