-
Re: Кто печет в силиконе кексики и маффины
Бери верхнюю и нижнюю.
в верхней будешь готовить "для извращения" - ну вот просит душа иногда всяких финтифлюшек, но жидкие начинки туда не пойдут, разве что просто полкусочка шоколада засунуть.
а вот нижняя (тока у меня на 12 штук, удобнее, ИМХО) - это просто шедевр!
Я в ней пеку с бумажными капсулами, получается все ровненько, чистенько - красота! И с жидкими начинками, и просто кексики - это восторг!
Если думаешь большую - советую форму Кугельхопф, идеально, если с металлической подставкой, я в ней Пасхальные куличи пеку, все пропекается идеально за счет дырки в центре и режется удобно (небольшие кусочки получаются).
=======
-
-
Re: Кто печет в силиконе кексики и маффины
Так и сделала, большую той же фирмы взяла на железной подставке. А что за бумажные капсулы?
=======
-