-
Re: Кодя, ты делала творожный штоллен?
Ответы:
1. Вкусный день - на мой взгляд самый лучший мягкий творог, только в нем нет ощущения порошка, похож на тот творог, что в Германии используют для штоллена
http://www.utkonos.ru/item/0/1174422/
Агуша кислее, да и вообще я ее не люблю, но по консистенции примерно тоже, хотя вкусный день как будто бы однороднее, по крайней мере вода там так не отсекается
2. Я не отжимала специально, просто откинула в ситечко и оставила минут на 10
3. Не замачивала, потому как они были мягкие и очень свежие
4. Я делала 2 буханки и они получились не мелкие абсолютно, думаю, что 1 буханка будет очень большой
=======
-
-
Re: Кодя, ты делала творожный штоллен?
=======
-