Девочки испекла торт ребенку на ДР. Теперь дошла до крема, а в рецепте написано сливки взбить 33%, а у меня 20% получится до густоты взбить или нет? Кто нибудь делал крем из взбитых сливок поделитесь плиз
Смотря какие сливки,ИХМО. В крайнем случае, если есть желатин - можешь часть сливок не взбивать а растворить в них желатин, а когда схватится смешать с остальными и взбить и охладить.
А ты вообще пробовала взбивать их сейчас? Они взбиваются?
Желатин сначала в холодной разводят, нагревают,но не кипятят, дают ему набухнуть и только потом уже смешивают. Я так с заварным кремом эксперименттировала - все отлично застыло, получился такой мусс твердый.
нет, жидкий будет крем. иди лучше купи пожирнее. я для панчо 25% взбивала - не взибилась ни фига