+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 12

Тема: Девочки помогите!

Yami-Yami Гость

Девочки помогите!

Собираемся устраивать новоселье, так сказать в узком кругу. Но человек 15 набереться! Рецептами снабдите))) Я читаю ваш форум давно!
    Но пишу впервые)
    Что мне нужно.
    1. Мама кормящая будет, что приготовить для нее и из-за кусок и из горячего
    2. Человек который не ест ни рыбу не мясо. Ест овощи, сыр, яйца, крупы
    3. Девушка не ест не чеснока не лука.
    4. Как приготовить, что-нибудь оригинального)
    Спасибо за ответы)))

Hola offline СуперСтар Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough Hola is a jewel in the rough

Re: Девочки помогите!

какие привереды! я бы только на маму кормящую ориентировалась, для нее можно на горячее, равно как и для всех индейку с овощами и сыром в духовке. Остальные пусть с собой приносят.
    =======

Yo soy como yo soy, no como tú quieres

Yami-Yami Гость

Я так не могу)))))))))) Я ответственна за тех кого пригласила))))))) Придется придумывать)))

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of

Тому кто не есть рыбу.мясо я бы приготовила фаршированные перцы или долму, начинка тушеные овощи, можно добавить рис,грибы или орехи. Я в пост пару раз готовила,вкусно - для начинки брала цукини,баклажаны,помидоры,рис и грибы.

Ну или шампиньоны с сыром - крупные шампиньны моем, отделяем ножки от шляпок. Ножки мелко режем и на сливочном масле с мелкопорезанным луком, в конце можно добавить сметанки. Шляпки посолить,заполнить тушеными ножками, посыпать сыром и в духовку,градусов на 170,иначе шляпки могут засохнуть,если температура больше.

Еще салат греческий либо по-шопски. Картошку по-деревенски-дольками в мундире,посолить,сбрызнуть маслом,посыпать сушеными травками и в духовку. Кстати,можно не только для негона гарнир,но и для всех гостей.

Отправка отредактированного (13 Dec 10 23:08)
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

Yami-Yami Гость

Ловелка спасибо!
    Хотелось бы очень еще рецептов для кормящих мам, для меня это самое тяжелое.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

из горячего - запеченное мясо в духовке (куском) - и кормящей маме тоже можно.
    разные производные из курицы в духовке - крыльях, бедрышки.

свежие овощи просто нарезкой, или же капапешки - оливки - сыр, ветчина-оливки, всяко - разно
    для девушки которая не ест ни лук ни чеснок - как раз на горячее что-нить из курицы из духовки пойдет

картофель в отварном виде (он и алкоголь впитывает, и всем можно

внизу хороший рецепт из лаваша и разных сыров - ооооооочень сытно. получается и много, и на всех хватит. и поставить готовиться можно когда уже придут, можно подать и в горячем, или уже в остывшем холодном виде.

оливки, маслины, разносолы всякие (огурчики, помидорчики, лечо). сыры.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

для мамы нормально будет - запеченное мясо, курица, картофель, а ребеночку сколько месяцев?
    =======

Yami-Yami Гость

Спасибо Натали, 5 месяцев сейчас, а мясо какого сорта запеченное, говядина?

слушай, ты наверное больше паришься, чем та мама по поводу еды а ты у нее не можешь (если близкие знакомые) уточнить что она кушает? ведь есть кто и всё ест - я например такая была. и мясное, и соленое, и все подряд

свинину - ничего плохого в ней нет - самое вкусное свинина, говядина сухая же будет.
    =======

Yami-Yami Гость

Мы просто к ней на День рождение ходили, и она почти ничего не ела, ела курочку, что-то из колбасы и картошку, и пила только простую воду)
    Что0нибудь простое и придумаю для нее)))
    Спасибо большое Натали за советы)

+ Ответить в теме
Страница 1 из 2 1 2 >>