Значит так

1. Канапе - хлеб для тостов, авокадо, креветка
Или Хлеб, оливка, креветка
Или хлеб, сыр, выиноград
Или хлеб, буженина, черри

2. Закусочные бутерброды - бородинский хлеб, поджарить, натереть чесночком, сыр плавленный, тонкий ломтик огурца


3. салаты - овощной (либо классический Цезарь, либо Шопский, либо Греческий), мясной или рыбный (морской) (можно положить в корзиночки)

4. овощи нарезать толстыми брусками (морковка, тыква, перечик, сельдерей, огурец) к ним сделать соус (например горчичка, сметана, чеснок, соль, немного соевого соуса или тар-тар) - на ура идет - окунаешь овощи в соус и ешь

5. Курицу (или индейка или кролик) - обваляй в муке, обжарь на оливковом масле до золотистого цвета, сложи в кастрюлю, на ту сковороду, где жарилось мясо - вылей томатный сок (1,2 стакана) и воду (1,2 стакана) - доведи до кипения, этим залей мясо в кастрюле, добавь специи по вкусу, чеснок и туши минут 30 (если кролик 50) - к нему можно сделать гарнир из запеченных в духовке овощей с чесноком

или можно сделать острые (и не только) крылышки - замариновать и запечь (рецепт давать?)

6. фруктовая корзина. кстати, сейчас зимой, мне нравится на стол подавать апельсины-мандарины нашпигованные гвоздичкой - новогодний аромат

7. сладкое (рецепт нужен ли проверенный торт купишь?)



Отправка отредактированного (15 Dec 10 20:31)