Юль, во понаписала)))) А рецепты????
НакидаюВот еще варианты
ШАРИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ
Приготовление
На 400 г ветчины взять 5 вареных яиц и большую луковицу (лучше красную). Все порезать меленькими кубиками, яйца потереть на терке, добавить немного (чтобы только соединить ингредиенты) майонеза,посолить и слепить шарики. Обвалять их в мелко порубленных грецких орехах либо в мелко порезанной петрушке, охладить.
ПОНЧИКИ ИЗ СЫРА ДОР БЛЮ
сыр дор блю- 100 г
творожный сыр или фета- 200 г
яйцо- 1 шт.
мука- 3 ст.л. с горкой
панировочные сухари
масло для жарки
Приготовление:
Размять фетутворожный сыр с дор блю, перемешать с яйцом. Всыпать муку и ещё раз хорошо перемешать.
При помощи 2 чайных ложек опустить шарики (размером с мячик для пинг-понга) в панировочные сухари, скатать ладонями шарики, ещё раз обвалять их в сухарях.
Жарить пончики до золотистой корочки. Вынуть шумовкой, выложить на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир.
И масса вкусных вариантов начинки для профитролей - сырные,рыбные - давать рецепты? Просто с профитролями повозится надо,если время есть,то напишу.
Лолита писал(а):
> Юль, а соус из плесни нашла?
> Я вот кроме как суперсложного не нашла рецептов.
> А мне сдается он простой должен быть
Кать, элементарный
Но у меня рецепт на достаточно большое кол-во соуса.
200 г сыра с голубой плесенью (Дорблю), 500 г сметаны (я готовила 2 раза и брала Благоду 20%, у нее консистенция идеальная), 100 г кефира, 1 малюсенький зубчик чеснока, щепотка соли.
Сыр, чеснок на мелкой терке, разбавить сметаной, перемешать и добавить кефира. Дать постоять,он густеет.
Тазик резаной морковки,болгарского перца,сельдерея,помиродки черри и в путь)
Я просто тоже искала долго,рецепты сложные - малиновый уксус,соус ранч, кипятить со сливками, а этот вариант простой и быстрый.
Отправка отредактированного (20 Dec 10 00:08)
Блин, пока читала рецепт мимо проходил муж, увидел слово "плесень" и сказал даже не думайА вот если бы не увидел, съел бы за милую душу
Но себе сделаю! Я его люблю и тоже видела только сложные варианты, а тут прям раз-два и готово
Класс!
У меня есть время на профитролли))))
Жду рецептов начинок! Сырных и рыбных!
А ты чем начинки вкладываешь? Режешь и ложкой? Или шприцом удается с толстой насадкой?
Vinni писал(а):
> У меня есть время на профитролли))))
> Жду рецептов начинок! Сырных и рыбных!
>
> А ты чем начинки вкладываешь? Режешь и ложкой? Или шприцом
> удается с толстой насадкой?
Алин, подрезаю ножом и ложкой кладу начинку. Раньше из кондитерского мешка делала,но он порвался,а новый нормальный все никак не куплю...
А рецепты?))
Vinni писал(а):
> А рецепты?))
Вечерком из дома напишу![]()
.