+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3
Показано с 21 по 27 из 27

Тема: Накидайте идей на пивной НГ

  1. #21
    Аватар для Fly
    Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold
    Регистрация
    17.07.2006
    Сообщений
    33,601

    фаршированные краб палочки

    в блендер вареные в крутую яйца - 3шт, 2-3ст ложки майонеза, маслины без косточки пол банки, неск зуб чеснока. должно как паста получиться-завернуть в крабовые палочки и поставить в холод пропитываться
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

  2. #22
    Аватар для Lovelka
    Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Регистрация
    22.06.2006
    Сообщений
    11,092

    Re: фаршированные краб палочки

    Алин, я не забыла - просто у меня комп дома не работает, в ближайший день-два сделаю,напишу рецепт.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

  3. #23
    Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Регистрация
    19.07.2005
    Сообщений
    12,059

    Ок! Мне не срочно!

    Время есть))
    =======


  4. #24
    Tata4ka Гость

    Re: Накидайте идей на пивной НГ

    куриные крылышки запеченные, предварительно их вымочить в соевом соусе и мёде.
    мням.

  5. #25
    Tata4ka Гость

    Re: Накидайте идей на пивной НГ

    можно еще рулетиков из лаваша всяких вкусных накрутить.
    я очень люблбю с красной рыбкой и огурчиком или с ветчиной и зеленью...

  6. #26
    Аватар для Lovelka
    Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of
    Регистрация
    22.06.2006
    Сообщений
    11,092

    Начинка

    для профитролей. Алина, спешал фор ю))))


    1. с рыбой
    Любая белая рыба (треска, зубатка и т.п.) - отварить кусками с перцем-горошком и лавровым листом, вынуть кости, размять.Лук - порезать, обжарить на масле,охладить. Смешать рыбу, лук, добавить плавленый сыр,лучше Виолу.

    2. с икрой
    красная икра
    творожный/ сливочный сыр с зеленью- 4 ст.л.
    сметана- 2 ст.л.

    3. с селедкой
    Филе 1 селедки, творожный сыр (я брала альмете 1 баночку), 2 сваренных яйца, 3 ст. ложки сметаны, укроп, соль,перец.

    4. с селедкой 2
    филе 1 селедки,175 гр. размягченного масла, четвертинка красной сладкой луковицы, 1 ч. ложка лимоного сока, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени. Масло размягчить, добавить сок лимона, мелко рубленый лук, зелень, сельд и взбить в блендере.

    5. сыр
    С сыром много вариаций
    тертый сыр+мелкорубленноеяйцо+чеснок+майонез

    Тертый сыр, чеснок, мелко пошинкованный красный сладкий перец,майонез

    тертый сыр+майонез+тунец консервированный+красный лук (тунец можно заменить обжаренными шампиньонами)



    Отправка отредактированного (26 Dec 10 00:24)
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

  7. #27
    Vinni offline СуперСтар Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of Vinni has much to be proud of
    Регистрация
    19.07.2005
    Сообщений
    12,059

    Re: Начинка

    Спасибо!!! Обязательно буду делать!
    =======


+ Ответить в теме
Страница 3 из 3 << 1 2 3