для профитролей. Алина, спешал фор ю))))


1. с рыбой
Любая белая рыба (треска, зубатка и т.п.) - отварить кусками с перцем-горошком и лавровым листом, вынуть кости, размять.Лук - порезать, обжарить на масле,охладить. Смешать рыбу, лук, добавить плавленый сыр,лучше Виолу.

2. с икрой
красная икра
творожный/ сливочный сыр с зеленью- 4 ст.л.
сметана- 2 ст.л.

3. с селедкой
Филе 1 селедки, творожный сыр (я брала альмете 1 баночку), 2 сваренных яйца, 3 ст. ложки сметаны, укроп, соль,перец.

4. с селедкой 2
филе 1 селедки,175 гр. размягченного масла, четвертинка красной сладкой луковицы, 1 ч. ложка лимоного сока, 2 ст. ложки мелко нарезанной зелени. Масло размягчить, добавить сок лимона, мелко рубленый лук, зелень, сельд и взбить в блендере.

5. сыр
С сыром много вариаций
тертый сыр+мелкорубленноеяйцо+чеснок+майонез

Тертый сыр, чеснок, мелко пошинкованный красный сладкий перец,майонез

тертый сыр+майонез+тунец консервированный+красный лук (тунец можно заменить обжаренными шампиньонами)



Отправка отредактированного (26 Dec 10 00:24)