Накидаю Вот еще варианты

ШАРИКИ ИЗ ВЕТЧИНЫ

Приготовление
На 400 г ветчины взять 5 вареных яиц и большую луковицу (лучше красную). Все порезать меленькими кубиками, яйца потереть на терке, добавить немного (чтобы только соединить ингредиенты) майонеза,посолить и слепить шарики. Обвалять их в мелко порубленных грецких орехах либо в мелко порезанной петрушке, охладить.


ПОНЧИКИ ИЗ СЫРА ДОР БЛЮ
сыр дор блю- 100 г
творожный сыр или фета- 200 г
яйцо- 1 шт.
мука- 3 ст.л. с горкой
панировочные сухари
масло для жарки
Приготовление:
Размять фетутворожный сыр с дор блю, перемешать с яйцом. Всыпать муку и ещё раз хорошо перемешать.
При помощи 2 чайных ложек опустить шарики (размером с мячик для пинг-понга) в панировочные сухари, скатать ладонями шарики, ещё раз обвалять их в сухарях.

Жарить пончики до золотистой корочки. Вынуть шумовкой, выложить на бумажные полотенца, чтобы стёк лишний жир.


И масса вкусных вариантов начинки для профитролей - сырные,рыбные - давать рецепты? Просто с профитролями повозится надо,если время есть,то напишу.