-
Наташа-эНочка опять к тебе!!!!
Натусь, буду делать по твоему рецепту Тирамису! Скажи легко делать? Есть ли какие-нибудь подводные камни в приготовлении? И еще - есть планируем 1 января утром (часов в 12 дня)))))))))) - когда лучше сделать?
=======
-
-
Re: Наташа-эНочка опять к тебе!!!!
Накануне вечером делай, чтоб ночь в холодильнике постояло.
Всё по рецепту, никаких камней.
Я тут недавно в шок впала: у нас в 2-х шагах от дома в обычном магазине савоярди лежат - бери не хочу... а люди ездят ищут хрен знает где )))
=======
-
-
Re: Наташа-эНочка опять к тебе!!!!
Вооооооооот, в нашем районе такой роскоши нет, я в МЕТРО купила - фирмы ARO, даже не знаю то взяла или нет, вроде написано печенье Дамские пальчики - надеюсь они))))) От мужа спрятала, его периодически пробивает на печенюшки, сказала если найдешь - НЕ ЕШЬ)))))
=======
-
-
Re: Наташа-эНочка опять к тебе!!!!
Наташ, а еще, вот у нас в магазине 2 вида маскарпоне, помню где-то кто-то писал, что какой-то жидкий остается и не застывает, ты какой брала?
=======
-
-
Re: Наташа-эНочка опять к тебе!!!!
Лен, помню девочка мне тут советовала покупать любой маскарпоне, кроме Пармалата. какой был у меня не помню... на пачке не было ни единой русской буквы )))
=======
-
-
Ща я ссылками закидаю, что можно брать и что нельзя.
-
-
Можно брать.


Я лично больше люблю вот этот.
-
-
Этот не брать.
Не взбивается он, гад.
-
-
Re: Этот не брать.
Ага, понял, пасиб! В нашем магазине есть как раз самый первый и тот который НЕ БРАТЬ!!!
=======
-
-
Re: Наташа-эНочка опять к тебе!!!!
а мне савоярди просто так не понравились. у меня оставалось в пачке - похрустела, гадостью показалось
=======
-