-
Наташа-эНочка опять к тебе!!!!
Натусь, буду делать по твоему рецепту Тирамису! Скажи легко делать? Есть ли какие-нибудь подводные камни в приготовлении? И еще - есть планируем 1 января утром (часов в 12 дня)))))))))) - когда лучше сделать?
=======
-
-
Re: Наташа-эНочка опять к тебе!!!!
Накануне вечером делай, чтоб ночь в холодильнике постояло.
Всё по рецепту, никаких камней.
Я тут недавно в шок впала: у нас в 2-х шагах от дома в обычном магазине савоярди лежат - бери не хочу... а люди ездят ищут хрен знает где )))
=======
-
-
Вооооооооот, в нашем районе такой роскоши нет, я в МЕТРО купила - фирмы ARO, даже не знаю то взяла или нет, вроде написано печенье Дамские пальчики - надеюсь они))))) От мужа спрятала, его периодически пробивает на печенюшки, сказала если найдешь - НЕ ЕШЬ)))))
=======
-
-
Наташ, а еще, вот у нас в магазине 2 вида маскарпоне, помню где-то кто-то писал, что какой-то жидкий остается и не застывает, ты какой брала?
=======
-
-
Я тоже брала в метро)) а до этого какие-то дорогущие были))) сначала мне АРО не понравились)) дешевые.. тоненькие какие-то(( темные((( я расстроилась)).. но оказалось в них есть плюс!!!!так как я люблю бисквита помининмуму.. то во второй слой кладу их через один)) и получилось за счет того, что они тоненькие, бисквита немного)))) и цвет наоборот прикольно оттенил крем)
Лен вообще не бойся)) мне кажется тирамиссу самый простой десерт)))) тем более если любишь..))
-
-
Ага, Кать, я тоже люблю когда мало бисквита)))))))))) Тирамису люблю, но сама не делала пока - попробую! Спасибо!
=======
-
-
удачи))) ты великий кулинар)
-
-
Лучше бы я была великим "зарабатывателем" денег))))))))))
=======
-
-
=======
-
-
лучше тогда уже великим трателем денег))) а зарабывает их пусть ктото другой)))))))))))
-