+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 28

Тема: Наташа-эНочка опять к тебе!!!!

Katie offline СуперПупер Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of Katie has much to be proud of

Re: Наташа-эНочка опять к тебе!!!!

Я тоже брала в метро)) а до этого какие-то дорогущие были))) сначала мне АРО не понравились)) дешевые.. тоненькие какие-то(( темные((( я расстроилась)).. но оказалось в них есть плюс!!!!так как я люблю бисквита помининмуму.. то во второй слой кладу их через один)) и получилось за счет того, что они тоненькие, бисквита немного)))) и цвет наоборот прикольно оттенил крем)

Лен вообще не бойся)) мне кажется тирамиссу самый простой десерт)))) тем более если любишь..))

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Re: Наташа-эНочка опять к тебе!!!!

Ага, Кать, я тоже люблю когда мало бисквита)))))))))) Тирамису люблю, но сама не делала пока - попробую! Спасибо!
    =======

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр