я обычно по воскресеньям делаю традиционный английский завтрак - он обычно на ура проходит у наших гостей.
заранее надо нарезать большими кубиками картошку и отварить до полуготовности оставить сушить в дуршлаге. в духовке запечь сосиски ( 2 на человека) на сковородке поджарить бекон и грибы и помидоры - можно черри можно половинки обычных, картошку потом в духовке запечь до корочки и в последнюю очередь сделать яичницу все на тарелку - и так вкусно ! а еще забыла - фасоль в томатном соусе
http://www.google.co.uk/imgres?imgurl=http://www.lloydsofchesterhotel.co.uk/images/breakfast_big.jpg&imgrefurl=http://www.lloydsofchesterhotel.co.uk/breakfast_menu.html&h=600&w=400&sz=71&tbnid=tY6Cgz H4Ku4tGM:&tbnh=275&tbnw=183&prev=/images%3Fq%3Dbig%2Benglish%2Bbreakfast%2Bpics&zoom =1&q=big+english+breakfast+pics&hl=en&usg=__3M2p91 SK5LOyUzbgYB2c1DMo7sM=&sa=X&ei=pOwVTfK3NY-5hAfZ79y3Dg&ved=0CCAQ9QEwAg