о, мы с мужем попробовали простой, но вкусный салат, как раз на НГ стол его делать будем

На 2 порции
Креветки -300гр
Салат руколла, салат айсберг
Помидор 2шт
Бородинский хлеб (2-3 кусочка)
2-3 зубчика чеснока, масло подсол

Рукколу смешиваем с рванным айсбкргом, режем к ним помидорку. Бородинский хлебушек режем на квадратики, креветки ставим варить. Бородинские сухарики обжариваем на масле до румяности, креветки очищаем. На том же масле, что жарили хлеб (если надо, еще добавить), пол-минутки обжариваем чеснок, к нему кидаем креветки, еще 2-3 минутки их жарим и потом все месте с маслом и чесноком отправляем в салатик. Завершающий этап - сухарики.