+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Семейный НГ

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice

Семейный НГ

Поскольку впервые я накрывала стол у СЕБЯ дома, будучи абсолютной хозяйкой, то хотелось всех накормить до отвала.
    В итоге, не рассчитала... все наелись за 30 минут и быстро заснули. . Т.е. я конечно всех накормила, но прелесть всего все не успели оценить.

Сразу спасибо Энночке и девочкам за рецепты стола . Многое взято у вас!

Итак, фото
    1. Горячее - - рецепт с поваренка "Ласточкино гнездо". Я бы лучше заменила эту "котлетку" на кусочек отбивной свинины или грудку индейки/курицы (отбитую). А так вкусно .
    2. Горячее - мясо по-бургундски. Только процесс приготовления девоньки могу выложить, но думаю не стоит. В готовом виде банально не успела сфоткать. Мужики были в безумном восторге!

3. Горячая закуска.

- фаршированные шампиньоны - - отмечу в своем блокноте как ОЧЕНЬ вкусно .
    Хотела жульен, но не хватило на всех кокотниц. В итоге не пожалели, что попробовали .

4. Просто закуски
    - - тарталетки, фаршированные печенью трески с зеленым луком. Именно лук придает особую пикантность!
    - - свекольные шарики с селедочкой и сыром. Это если на скорую руку, а шубу делать некогда .
    - домашний куриный рулет с перчиком и ядреными оливками (остренький, пикантный)
    - домашняя буженина. Как я понимаю, чем жирнее кусок, тем она вкуснее.
    - - говяжий язык, тут важно не переварить и собсно все. Он просто вкусен .

4. Салаты
    - пикантный - очень спешила, поэтому такой страшненький, на поваренке он намного симпатишнее. Тут важно огурцы взять поменьше диаметром и хорошенько порезать . На вкус супер салатик!
    - - Энночкина буковина - отличный салат!

ПРосто новогодний стол БЕЗ ГОРЯЧЕГО (оно томилось в духовке).

5. Выпечка

лимонное печенье -

миндальное печенье - меня оно не впечатлило, дети пообгрызали украшения, печенье не доели... жесткое оно, на любителя - на фото остатки роскоши, после нападения Михи и племянника

Отправка отредактированного (03 Jan 11 21:42)
    =======
    Чтобы сохранить ангельский характер, надо иметь дьявольское терпение !

http://www.hlopoty.ru/phorum/profile...2&rp=1&id=1318

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice

Re: Семейный НГ

и? Фото будут? специально для меня-пожалуйста фото имбирных пряников
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

Ленточка offline СуперСтар Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice Ленточка is just really nice

Выложила
    =======

LACO offline Дважды мать-ехидна LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice LACO is just really nice

визуально-печенье пересушила. Может поэтому жесткое?
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Молитва должна оставаться без ответа. Потому что если тебе станут отвечать, то это уже будет не молитва, а переговоры

думаю, что ДА! Форма новая, банально не успевала раскладывать и вытаскивать.
    Вроде пальцем трогаю мягкое, вытаскиваю, низ уже дубовенький.
    Буду пробовать попозжее еще раз.
    Формы готова вернуть, если нать уже . СПАСИБО ЧТО ВЫРУЧИЛА .
    =======

неееееееее, я свои 10 кг печенья уже сделала до след. НГ
    =======
    Василиса, февраль 2011
    Егорка, март 2008

Fly offline СуперСтар Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold Fly is a splendid one to behold

ага, точно пересушила-они белые должны быть-а когда вытаскиваешь они темнеют. у меня по крайней мере так
    =======
    Сорри за ошибки, пишу с телефона, редактировать лень
    старый профиль с фото http://hlopoty.ru/phorum/profile.php?f=204&id=4562

мама Элины и Марты offline СуперСтар мама Элины и Марты 10

Лент, я в осадке! вот ТАКОЕ количество вкуснятины ты сделала ОДНА! Нее, хозяйкой быть страшно шучу...
    Меня очень интересует салат Пикантный. напиши плиз рецептик.
    Ну и буженина у тебя получилась отпадная! просто красота
    =======

Эйфория offline СуперСтар Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light Эйфория is a glorious beacon of light

Класс!!!!!!!!!!! Лена - ты просто умница! Вкуснятина! Очень грибы понравились!
    =======

Vladislava offline СуперСтар Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light Vladislava is a glorious beacon of light

Обалдеть!!! Такой стол!!! Можно тоже рецептик пикантного салатика?
    =======

www.lucyfoto.ru семейная фотография

+ Ответить в теме