Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 54

Тема: Выбор имени ребетенку???

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

Re: А чем вы основывались, при выборе имени ребетенку???

думала своим детям дать имена Лиза и Максим, нравятся очень, но после просмотренной статискики по самых популярным именам - эти имена отпали. Это же ребенка потом не по имени будут звать - а по фамилии, если в классе будет 5 Лиз, 5 Максимов.
    Сейчас думаем, думаем, есть несколько вариантов
    Ну и конечно чтобы имя сочеталось с фамилией и отчеством. Не было очень длинным и имя-отчестно трудно выговариваемыми, а то есть Александр Александрович - пока выговоришь - полчаса пройдет

Отправка отредактированного (28 Mar 06 19:58)
    =======

Автор offline Отец-основатель Автор отключил(а) отображение уровня репутации

До рождения был составлен список.

После рождения посмотрели на ребенка и поняли, кто перед нами.

Список формировался из соображений благозвучия имя+отчетво+фамилия, вариабельности имени, отсутствия имени среди близкой родни, редкости имени.

Алеся offline Отец-основатель Алеся отключил(а) отображение уровня репутации

ехала на роды...и вдруг осенило:))

.

=======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

Алесь, а до- какое имя было? если же секрет - не говори)

.

=======

Алеся offline Отец-основатель Алеся отключил(а) отображение уровня репутации

Алешка и Андрюшка:))))А в пути осенило на девчачье имя:)

.

=======

Alenushka offline Banned Alenushka 10

Мы выбирали имена в свадебном путешествии, сидя в ресторане за ужином :-) Принцип - чтоб нравилось само имя. А уж когда там именины - это мы даже не заморачивались.
    В итоге, женское имя выбрали то, что нравилось мне, а мужское - что мужу.
    А потом еще выяснилось случайно в разговоре с родственниками, что оказывается моя бабушка, которая очень давно умерла, очень хотела назвать одну из внучек этим самым именем. Поэтому у нас двойная радость по поводу женского имени.

Аленушка ;) offline СуперСтар Аленушка ;) 10

Марин, не поверишь, мы тоже пока именно на этих именах с мужем оставновились!

=======

Nappy offline СуперСтар Nappy 10

мы как-то на святцы и не смотрели... просто сидели ужинали и что-то речь зашла об именах... У мужа имя такое...как я говорю: родители не подумали о внуках..Денис...Денисович...Денисовна...
    Вот сидели и думали..и не сговариваясь пришли к одному выводу.. если мальчик, то МИХАИЛ, если девочка, то ВАРВАРА. Интересные имена получаются.Редкие хотя бы...
    А меня мама хотела Настей назвать... папа пошел регистрировать и вернулся ни с чем..говорит передо мной 5 Насть было, выдумывай другое... Так я и стала Екатериной Аркадьевной. И слава богу. Настя из меня фиговая бы получилась, а Катюха в самый раз.

=======

Tia offline Отец-основатель Tia отключил(а) отображение уровня репутации

а дети сами себя назвали - на 8 месяце,

и один, и вторая

ЕВА offline СуперСтар ЕВА 10

Re: а дети сами себя назвали - на 8 месяце,

Мы вообще мальчика ждали и мена естественно подбирали с учётом мальчика (хотела Георгием назвать),родилась девочка и мы долгое время просто никак не могли выбрать (остановились на двух именах Эвелина и Виктория)...В итоге осталось Эвелина (хотя крестили Ангелина по святцам тоже подошло).. Теперь у нас Эвелина Александровна .Длинно конечно,но красиво...Да и сейчас просто её не могу никак с другим именем и представить...Вот просто иногда и думаю как определение личности смотреть по фактическому имени или по-крещению..?

=======
    Счастлива по собственному желанию !

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>