-
Одноразовые подгузники - за и против
поделитесь собственным опытом и соображениями по этому вопросу
-
-
Re: Однозначно за!
Мы до сих пор в подгузниках (ой ой, тапки в меня полетели
), никогда не было не сыпи, не раздражений. Удобно. По поводу их дороговизны могу поспорить. Если посчитать сколько уходит на марлевые подгузники+затраты стирального порошка+какой-нибудь Ваниш+расход электроэнергии на стирку и утюжку+мамино время
=======
-
-
памперсам быть:)мое мнение
=======
-
-
вот это и пугает! слышала ежели в них постоянно, к горшку тяжело приучать
-
-
неправда!!!не у всех так
=======
-
-
Re: Одноразовые подгузники - за и против
Категорическое ДА! Уж марлевые эти... Брррр, как вспомню, как мои мамы пытались пару раз нацепить ЭТО на дочку...
=======
-
-
Re: неправда!!!не у всех так
вот я и интересуюсь как, не хотелось бы взрослому ребенку памперсы одевать!
-
-
Вспомнила нащет приучения к горшку после памперсов. В одной "умной" (американской) книжке прочитала, как отучить ребенка от памперсов, далее цитирую: "Объясните ребенку, что его одноклассники будут смеяться над ним, заметив, что он ходит в памперсах"!
Я валялась, читая сие!

Книжка эта стоила большущих денег, мне ее кто-то из родственников подарил к рождению дочки, называлась что-то типа "Ваш ребенок", авторы - американская семья, у которых своих 3 детей и, кажется, еще 2 или 3 приемных...
=======
-
-
Re: Одноразовые подгузники - за и против
а что в этом такого страшного? Мы пользовались когда пеленались, а сейчас я даже не знаю как они там держаться будут в ползунках. Просто менять чаще, конечно памперсы практичнее и удобнее для мамы, но а для малыша?
-
-
не знаю ни одного ребенка
такого
)Чесслово!!!
У всех друзей и знакомых дети ходят на горшок.А были в памперсах
=======
-