Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 41

Тема: Одноразовые подгузники - за и против

Алеся offline Отец-основатель Алеся отключил(а) отображение уровня репутации

да либеро даже на ощупь пластиковые:)

.

=======

Ole offline Banned Ole 10

Re: ИМХО Либеро самые отстойные

ну не знаю, мы пробовали и Хаггисы и памперсы, и остановились на Либеро. Нам показались Хаггисы и Либеро одинаковыми, а вот памперсы не понравились! Не выдерживали они нашего засерьства И ничего у нас в Либеро не протикает и не замечала я что мы мокрые, хотя писаем мы достаточно много

Fora offline СуперСтар Fora 10

Re: Гууууун! :-)))

.

надо еще санулю спросить,я ж ей муни отдавала

.

=======

Re: неоднозначно отношусь

Lukavo писал(а):

> Да? Тогда надо у кого-нибудь выклянчить парочку памперсов Муни
    > и провести подобный эксперимент.
    > Честно говоря, верится с трудом. По-моему варианта бывает два:
    > либо протекает, либо парниковый эффект.

Только надо учесть, они тестили Муни для новорожденных, а они могут конструктивно отличаться о Муни для детей постарше (помню, у них, в частности, есть вырез для пупочка и "окошко", куда каки утекают :-) ).

> > подделывают. К примеру, я нарвалась на поддельные Хаггисы в
    > > Седьмом Континенте.

> А чем подделка отличалась от настоящих?

Качеством. Из поддельных (или некондиционных, я особо не вдавалась) вываливался гель, сильно терли резиночки (при подходящем в целом размере), на некоторых были криво сделаны застежки...
    Я наталкивалась на сообщения о некачественных Памперсах, Хаггисах, купленных в других крупных сетях супермаркетов - Ашан, Рамстор, Перекресток.
    Один мои знакомые вообще собрали народ и подали коллективный иск Хаггису о возмещении ущерба, т. к. купили подгузники, у которых на внутреннем слое были какие-то кристаллы, царапающие кожу ребенку. :-( Т. е. продукция нормальная, хаггисовская, не подделка, но вот такие "издержки производства". Эти мои друзья спросили в мамском форуме, попадались ли им подгузники с такими кристаллами, нашлись с десяток человек, ну и папа-юрист коротенько набросал потребительские претензии... :-)

Так что для меня главной заповедью стало - не покупать подгузники тех марок, чья реклама активно гуляет в различных СМИ, на ТВ, т. к. на популярности марки греют руки как кавказцы из соседнего подвала, пихающие в целлофан стекловату :-(, так и сами производители, у которых от больших объемов производства зачастую страдает качество.

а у нас они не держут покаки:(

.

=======

Ole offline Banned Ole 10

Re: кто пользовался подгузниками Helen Harper?

.

Pussy_at_home Гость

я- за! Но только за Муни :))

.

я тебе еще фиксис притащу..такое го*но

.

=======

Re: http://www.fixies.ru

.

Комбинированный просмотр

Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>