Страница 1 из 2 1 2 >>
Показано с 1 по 10 из 17

Тема: Александр Коток "Прививки в вопрсах и ответах для думающих родителей"

Fora offline СуперСтар Fora 10

Александр Коток "Прививки в вопрсах и ответах для думающих родителей"

Которую, наконец, не поленилась отсканировать. Читайте и обсудим, если будет желание.

Александр Коток "Прививки в вопрсах и ответах для думающих родителей"

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future

Н-да...

У меня полно "железных" пломб еще со времен царя гороха.
    "Младенцы, родившиеся у матерей, имеющих пломбы из амальгамы и употребляющих в большом количестве морепродукты, уже имеют значительный уровень ртути в организме. У таких детей прививки могут стать соломинкой, ломающей горб верблюду."

Эта фраза меня очень радует...

=======

Кошка Лена offline Отец-основатель Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute Кошка Лена has a reputation beyond repute

Re: Н-да...

странно
    А как же народы для которых морепродукты являются основным питанием?

=======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future

Да, интересно...

.

=======

Re: Н-да...

Сануль, это информация к размышлению. Решать все равно вопрос с прививками придется, так или иначе... Трудно, а что делать...
    А про морепродукты я тут недавно уже писала - сейчас их стало очень вредно кушать. Факт.

Гном (она же Натали) offline Отец-основатель Гном (она же Натали) отключил(а) отображение уровня репутации

ой девченки, жить вообще вредно :)

вот если бы вы жили где нить в глуш, где все чистое со совего огорода то одно.
    Но вы посмотрите где вы живете? правильно в огромном мегополисе с ужастной экологией, искуственными продуктами и т.д.
    поэтому когда говорят что морепродукты есть плохо, кур не есть, молоко не пить, я уж не говорю про дову из под крана,то это полный бред.
    Они могут нанести вред только чистому, здоровому организму, но точно не нам ))

=======

Re: ой девченки, жить вообще вредно :)

И на этом основании - если живем в грязи - можно безбоязненно всяким шлаком организм кормить?
    Странная логика.

Гном (она же Натали) offline Отец-основатель Гном (она же Натали) отключил(а) отображение уровня репутации

И еще :) читала книгу по акушерству 1952 года....

когда моя тетя училась на медсестру...
    знаете что там было написано, я когда прочитала у меня волосы зашевилились ....
    обрабатывать женщину нужно было мылом ДДТ о как.. и ничего и родители наши живы, и мы живы и наши дети..
    а уж как рожали 100 лет назад я уж вообще не говорю

=======

а ты помнишь чем тебя мама кормила в детстве..

она тоже считала что рыбу есть не нужно, она грязная.
    да к тому же.
    в воздухе этих шлаков СТОЛЬКО, что сколько ты не говори о чистой пище, дышишь ты намного больше чем ешь, так что это не сопоставимо.

=======

:) ага......

т.е. я явный неуданик?

вообще я это к тому все говорила, что не нужно кидаться в крайности, к примеру не есть рыбу, потому что это вредно.
    кстати я ее вообще не ем, потому что терпеть не могу.
    как то слушала одного дяденьку, так вот он тоже пропогандировал питание чистыми продуктами и т.д. но у него было одно отличие .....
    для того что бы подтвердить свою теорию и грязной пищи и плохой экологии, он уехал из питерв в какую то глуш, и там дышит свежим воздухом и питается здоровой пищей

=======

Страница 1 из 2 1 2 >>