-
ну а теперь то, чем собственно говоря занимаемся мы,
таких центров, как наш очень много,
т.е. занятия музыкой по авторским методикам (которые очень напоминают методики Железновых) + социальная адаптация детей + обучение чтению, математике и прочее прочее.
Таких центров пруд пруди, если надо накидаю.
У каждого вроде своя методика, но в общем то все одно и то же с небольшими вариациями, по моему мнению надо смотреть на педагогов - нравится- не нравится.
У нас в районе есть в Марьиной роще Дом Творчества - там есть специальные группы,
Опять же Лана в Олимпийском,
Капитошка на Милошенкова - очень хорошие отзывы опять же наших с тусовки.
Я искала для сына определенного. Я хотела чтобы его научили элементарной музыкальной грамоте, он сейчас знает все ноты, умеет хорошо интонировать. Как то я считаю, что это не помешает, в то же время сына в принудительном порядке с 5-6 лет отправлять в музыкальную школу я не хочу. Если имея этот опыт он сам попроситься - отдам.
Вот нашла Солитон, все остальное пошло как бы плюсом.
Он там уже и батик попробовал, и на фортепьяно сносно одним пальцем тычет
)
Безусловно все это очень интересно, и тем не менее по преподаванию математики допустим, есть более интересные методики.
Но с детьми немножко постарше.
Вот сейчас уже мне хотелось бы, чтобы он у станка немножко постоял, пока маленький,
ищу где бы его поставить.
У станка всегда очень хорошо ставят осанку, да и пластика на будущее не помешает.
Так что если знаете вменяемые танцстудии, классические и по выходным - отпишите.
-