Показано с 1 по 5 из 5

Тема: Профилактика простудных заболеваний у малышей!

Ermilina offline СуперСтар Ermilina 10

Профилактика простудных заболеваний у малышей!

Дорогие мамочки! Может быть, то, что я собираюсь написать для многих из вас не новость, но всё-таки надеюсь, что для кого-то эта информация будет полезной)
    В выходные смотрела по нашему Нижегородскому каналу, что во многих детских садах начали бороться с простудами с помощью мази «Пинасол» - каждое утро ватными палочками смазывают детям носики этой мазью. Она не имеет лекарственного запаха, и дети практически не воспринимают её как лекарство. Мазь блокирует вход инфекции, и малыши в этих садиках практически перестали болеть.

Зайчатина offline СуперСтар Зайчатина 10

Re: Профилактика простудных заболеваний у малышей!

Надо теперь и это попробовать. Сегодня куплю...а у нас...опять скорая!
    температура 40,3!
    сказали , что гнойная ангина. и что это наследственно!
    мы унаследовали у дедушки не только смуглость кожи и фигуру,но и постоянную ангину и ОРЗ!
    у меня отец до 12 лет постоянно болел ангиной!
    теперь мой сын пошел той же дорогой!

=======

Виктория offline Banned Виктория 10

Ой бедняжечки.... Закаляйтесь. По возможности съездите на юг.
    У моего мужа свекровь рассказывает были страшные ангины, лет до 7. Пока она наконец не накопила денег и они не сьездили на юг в санаторий. После этого ни одной ангины, т-т-т!

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

у меня самой горло - самое больное место.

каждый год ангина дней на 20-30 бывала. А как стали ездить на море, и горло полоскать морской водой - год не болела, если только легкий грипп. А как год пропускали с морем - обязательно снова ангина во всей своей прелести.

=======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150

Зайчатина!!!! у меня такая же фигная была .. помог юг и солевые пещеры. Домой тоже потом купили лапу солевую. Недавно совсем такую же - но уже получиле - покупала подруге на ДР. Случайно увидела.
    Вообще реально помоагют такие ингаляции - и частые. А лампа такафя - ее как ночник используешь, внутри лампочка, а сверху - соли кусок. Лапа греется и ионы соли выделяются в воздух. Им ималышок дышет и лечится.
    Помогает!!!!!! Попробуй!!!!!!!!!!

=======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.