-
Re: прогулка на слинге
Шо такое слинг?!
-
-
:))) Спасибо за отзыв.
Плюс еще одежда зимняя. Наверно нелегко.
Мне, все-таки, тоже интересно будет попробовать.
Но Матюше было удобно, да? Не капризничал?
Отправка отредактированного (27 Mar 06 09:37)
=======
-
-
-
-
Re: он дите спокойное...
ты еще здесь??? когда в путь-дорогу??? 
=======
-
-
вспоминаю как я рычала на подобные вопросы...
да Сануле еще неделю или две мона ходить
=======
-
-
-
-
Re: прогулка в слинге
Тань, а почему не кенгуру? Они грамотно спроектированы, распределяют вес по обоим плечам, по идее должно быть легче.
=======
-
-
чего могу сказать,
спину сажает все,
и слинг, и кенгурушка, и станковой рюкзак,
у меня посадило здорово, правда я часто двоих таскала, в значит общий вес примерно 20 кг.
-
-
Re: прогулка в слинге
Ну что ж, поздравляю :-)
Навык контролирования "беременного живота" и поездок в транспорте приобретается достаточно быстро, не сказала бы, что это представляет собой такое уж неудобство.
Тяжесть 10-ти кг - это точно с непривычки.
Оценка неявного положительного отношения людей - это еще и наш внутренний настрой, ведь всегда так бывает - у тебя плохое настроение и все вокруг кажется мрачным. Так и здесь - вы были насторожены, попали в непривычную ситуацию - и проецировали это на людей. Ну и конечно, нельзя отрицать, что многие удиляются... :-)
Хотя у нас постоянно теперь положительные эмоции клубятся. :-) Т. к. мы идем, я улыбаюсь ребенку, он лапами машет - на птиц показывает, агукает - явно мы счастливы и нам хорошо. :-)
Иногда только какая-нибудь старенькая-старенькая бабуся проворчит вслед, что я ребенка плохо одела и ему холодно. Но от этого мы и в коляске не были бы застрахованы.
Несколько часов в слинге с кольцами - да вы герои! Он ведь не настолько удобен, чтобы часами держать на себе ребенка. Для этого лучше подходит шарф. Но насчет бОльшего удобства кенгуру по сравнению со слингом с кольцами - не сказала бы. 10 кг в кенгуру - это уже финиш. Два часа бы убили спину точно.
Так что если есть желание продолжать - омама или юджи вам в руки. :-)
-
-
станковой сама не использовала,
у меня подруга с ним по заграницам ездит с полуторагодовалой дочерью...
потом спину себе восстанавливает,
а по поводу кенгуру,
я с ним начиная с апреля месяца тусовалась в нашем парке, по 2 с половиной три часа,
один наш папа, на площадке, все мной восхищался,
а потом подошел по тихому, и спрашивает - спина не болит?
Я так удивилась - нет, говорю.
А он, накачанный такой, в анамнезе полтора десятка видов спорта...
Странно говорит, я то себя помню, у меня болела, а я не столько таскался.
Но все равно - упражнения, говорит, делай. Не помешает.
Поговорили - и забыли.
По холоду такуе длительные прогулки с кенгуру снизились до походов за сыном в детсад, и магазины.
И начались проблемы, спина сначала болела по ночам,
а потом при одевании кенгурушки и помещании в нее Женьки начиналась острая боль, еле продуктовый проходила.
Пришлось коляску покупать, в срочном порядке.
Сейчас спиной мучаюсь время от времени, но мучаюсь.
-