Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>
Показано с 21 по 30 из 56

Тема: Сколько стоят беременность и роды?

Виктория offline Banned Виктория 10

Re: Смешной вопрос получился)

Бесплатно)

Виктория offline Banned Виктория 10

Re: действительно)

Беременней! Вставай на учет в ЖК, может тебе повезет, и ты будешь там довольна)))

Марусик offline Старожил Марусик 10

Re: действительно)

Я слышала, что необходимо сдать анализы на краснуху до беременности. Это правда? Я ужасно не люблю ходить по врачам, да и жалко по 5 тыс. тратить на то, что не является необходимым, поэтому и пытаюсь выяснить что нужно, а в чем врачи просто перестраховываются.
    =======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150

Re: Очень хочется маленького

касательно краснухи была отдельная тема...

я сейчас тоже готовлюсь и пришла просто в ЖК сказав, что есть моя цель...
    мне сделали мазки и дали направления на платные и бесплатные анализы....

=======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of

Мне прививку от краснухи делали в детстве

Я как понимаю антитела пожизненно.

=======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Пуха offline СуперСтар Пуха 10

вот объясните мне, бестАААлковой...

как можно задавать такой вопрос???
    Обычно все наоборот. Не заводим ребенка потому, что всплывает денежный вопрос. Т.е. как отмазка - финансовая сторона беременности и родов.

=======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150

знаешь, Пуха, иногда бывают такие ситуации, что понимаешь -- лучше чуток подождать вс ребенком, чем мучить себя, папу и малишика...

вот смотри на моем примере: муж -- хочет детя, я - тоже оч хочу... НО мы живем в съемной квартире, оплата которой -- вся моя ЗП... жить с родителями -- просто не вариант (его родаки в Клинском районе живут - на работу не наматаешься, с моими -- просто нереально - они постоянно в запоях...)...
    ты как предлагшаешь?? заводить ребенка, бедноту плодить ?????? так что, знаешь .... у всех рахзные ситуации....
    и гвоорить, что финансовая сторона вопроса -- просто левая отмазка -- просто не позволительно. Хорошо, если вы ни в чем не нуждаетесь...а есть и другие....

=======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Пуха offline СуперСтар Пуха 10

Rooza, вот в твоем сообщении меня ничего не смущает. Все понимаю.
    А вот Марусик говорит, что очень хочет малыша, а сколько это будет стоить? Ну как-будто в магазине...
    И потом там вопрос только о беременности и родах, а не о том, на что потом растить ребенка.

=======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future

У меня:

Я веду беременность по контракту (моя блажь, хочу рожать у того доктора, у кого наблюдаюсь). 16200р. (включая все обследования и анализы для неосложненной беременности). Можно наблюдаться в ЖК + обследования и анализы. Выйдет дещевле.
    Беременные брюки 1200р + рубашка 900р. (можно купить б/у, очень много предложений).
    Ну, больше фруктов стала покупать и творога. Аппетит увеличился.
    Очень много денег потрачено на бюстгалтеры. Но это мой больнойвопрос. У меня грудь сильно увеличилась и стала совсем нестандартной. Сейчас 75F. Тяжело найти, а если нахожу - очень дорогие.
    Если грудь небольшая, то спец.лифчик можно купить за 200р. или вообще старыми обходиться.
    Мне понадобились еще спец. колготы от варикоза. 1200р.(Потом еще одни нужны будут).
    пять же, это только мое. Плохая наследственность. Я перестраховываюсь.
    Крем от растяжек. Тоже блажь. Можно пользоваться оливковым маслом. Говорят, эффект не хуже. Просто я не люблю вся жирная лежать. )
    Еще витамины. Я покупаю Pregnacare за 250р. Хватает надолго (не помню на сколько) )
    Больше не припомню... )

Отправка отредактированного (20 Oct 05 11:53)
    =======

знаешь -- для меня тоже встает такой вопрос -- сколько что будет стоить -- чтобы рассчитать свои силы.... понимаешь -- я не могу просто забить на всё и спокойно сказать -- "а! выкрутимся!"
    и я тоже сейчас смотрю цены и прикидываю ,сколько надо отложить на то, другое, третье-5е-10е....
    понимаешь... ну когда нет возможности наобум все делать -- вот тогда и задумываешься о ценах и о том, как это все обеспечить....

это не магазинный вариант, не согалсна с тобой.... просто хочется подготовиться к затратам.... знать, на что больше уйдет и по возможности хоть что-то отложить....

=======

Страница 3 из 6 << 1 2 3 4 5 ... >>