Бесплатно)
Бесплатно)
Беременней! Вставай на учет в ЖК, может тебе повезет, и ты будешь там довольна)))
Я слышала, что необходимо сдать анализы на краснуху до беременности. Это правда? Я ужасно не люблю ходить по врачам, да и жалко по 5 тыс. тратить на то, что не является необходимым, поэтому и пытаюсь выяснить что нужно, а в чем врачи просто перестраховываются.
касательно краснухи была отдельная тема...
я сейчас тоже готовлюсь и пришла просто в ЖК сказав, что есть моя цель...
мне сделали мазки и дали направления на платные и бесплатные анализы....
Я как понимаю антитела пожизненно.
знаешь, Пуха, иногда бывают такие ситуации, что понимаешь -- лучше чуток подождать вс ребенком, чем мучить себя, папу и малишика...
вот смотри на моем примере: муж -- хочет детя, я - тоже оч хочу... НО мы живем в съемной квартире, оплата которой -- вся моя ЗП... жить с родителями -- просто не вариант (его родаки в Клинском районе живут - на работу не наматаешься, с моими -- просто нереально - они постоянно в запоях...)...
ты как предлагшаешь?? заводить ребенка, бедноту плодить ?????? так что, знаешь .... у всех рахзные ситуации....
и гвоорить, что финансовая сторона вопроса -- просто левая отмазка -- просто не позволительно. Хорошо, если вы ни в чем не нуждаетесь...а есть и другие....
Я веду беременность по контракту (моя блажь, хочу рожать у того доктора, у кого наблюдаюсь). 16200р. (включая все обследования и анализы для неосложненной беременности). Можно наблюдаться в ЖК + обследования и анализы. Выйдет дещевле.
Беременные брюки 1200р + рубашка 900р. (можно купить б/у, очень много предложений).
Ну, больше фруктов стала покупать и творога. Аппетит увеличился.
Очень много денег потрачено на бюстгалтеры. Но это мой больнойвопрос. У меня грудь сильно увеличилась и стала совсем нестандартной. Сейчас 75F. Тяжело найти, а если нахожу - очень дорогие.
Если грудь небольшая, то спец.лифчик можно купить за 200р. или вообще старыми обходиться.
Мне понадобились еще спец. колготы от варикоза. 1200р.(Потом еще одни нужны будут).
пять же, это только мое. Плохая наследственность. Я перестраховываюсь.
Крем от растяжек. Тоже блажь. Можно пользоваться оливковым маслом. Говорят, эффект не хуже. Просто я не люблю вся жирная лежать.)
Еще витамины. Я покупаю Pregnacare за 250р. Хватает надолго (не помню на сколько))
Больше не припомню...)
Отправка отредактированного (20 Oct 05 11:53)
знаешь -- для меня тоже встает такой вопрос -- сколько что будет стоить -- чтобы рассчитать свои силы.... понимаешь -- я не могу просто забить на всё и спокойно сказать -- "а! выкрутимся!"
и я тоже сейчас смотрю цены и прикидываю ,сколько надо отложить на то, другое, третье-5е-10е....
понимаешь... ну когда нет возможности наобум все делать -- вот тогда и задумываешься о ценах и о том, как это все обеспечить....
это не магазинный вариант, не согалсна с тобой.... просто хочется подготовиться к затратам.... знать, на что больше уйдет и по возможности хоть что-то отложить....