Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>
Показано с 31 по 40 из 56

Тема: Сколько стоят беременность и роды?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future

все понятно...

Финансовый вопрос немаловажен. Но мне кажется, так никогда не родишь. Я, вообще-то так рассуждаю, потому что мне уже за 30.
    Так получилось, что квартиры своей нет, снимаем (деньги немалые). Скорее всего с работы уволят с уходом в декрет, сядем на мужнину з/п. Денег особо лишних нет, все потрачено на свадьбу. Но я не боюсь. Все образуется. Тянуть все равно больше некогда.
    Так получилось, что я встретила своего мужчину достаточно поздно. ) Нет совместного нажитого капитала, еще ничего нет. ) Ну и что с того. ))
    Если есть возможность, лучше, конечно, подготовиться. Но весь фокус в том, что когда захочется, может уже не получиться. )

=======

Пуха offline СуперСтар Пуха 10

но с другой стороны

никто не заставляет тебя заключать контракт на беременность и роды. Понятное дело будут допзатраты на витамины, одежду, какие-то анализы. Но это не тыщи баксов.
    В общем, думаю, можно как-то выкрутиться.
    А вот может и так получится, что когда создадутся все благоприятные условия, то уже и родить не сможешь...

=======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150

Re: Очень хочется маленького

пока есть возможность -- надо ей пользоваться.... я смотрела, как крутились моя сестра с мужем и малявочкой... маму молдую тоже просто выперли с работы без всяких декретов.... жили втроем на ЗП мужа.... это дурдом... я не хочу так...
    и мне нафиг не нужны еще и по этому поводу нервы...

так что -- пока естьвозможность подождать -- я лучше подожду и накоплю хоть немного.. хоть на какое-то время..

=======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future

Конечно, каждый решает для себя сам.

Тем более времени у тебя еще полно. )) Не заморачивайся. Ребенок, он от Бога. Когда придет его время, тогда он и будет. )

=======

Пуха offline СуперСтар Пуха 10

Согласна :))

Всему свое время.

=======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150

во-во )) но цены все-таки полезно знать )))

=======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

обычно...

все как-то складывается.. родня тоже замучала когда вы уже, говорю квартиру надо, то да се надо, а они - а у нас ничего не было (живут под Волгоградом), жили в старом частном доме,ни воды,ни туалета, с малышом - ничего, сейчас дом новый построили, вода,газ,туалет - все есть..
    переодически думаю - только в Москве все ждут когда все будет - а потом рожают, а в других городах (вижу это сама), рожают, и у них все получается, и квартиры, и машины..
    =======

да, понимаю.. так было в семье мужа -- родили первенца, потом второго.. в это время строились.. ничего хорошего в этом не видела....

хотя -- им все-таки проще было -- дом-то свой в люом случае... да и расходы там меньше, чем в Москве.. что уж говорить..

=======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

ну насчет расходов не совсем верно, а вот доходы там намного меньше московских..
    Я летом в Волгограде обалдела от стоимости квартир, если год назад полтора - двушка стоила тыщ 20, 25, то теперь под 50, скоро с Москвой сравняется
    =======

прикольно.....

ну я ориентируюсь на Красноярск и МО ...

там как раз доходы меньше, расходы - тоже...

да и вообще в частном секторе все по-другому...

=======

Страница 4 из 6 << ... 2 3 4 5 6 >>