Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>
Показано с 41 по 50 из 56

Тема: Сколько стоят беременность и роды?

Wind1 Гость

Re: Очень хочется маленького

Привет, девочки! Мы вот тоже откладывали два года появление ребенка. Очень сейчас об этом жалею, что не приступили к зачатию раньше. Финансовые трудности были. А сейчас, с оглядкой на прошлое-могу сказать, трудно было бы, но потянули бы малыша. Решили приступить с июня этого года и как-раз в это месяц попала в больницу с воспалением придатков, и сейчас ещё 3 месяца лечусь, осложнения всякие. Я живу в Саратове , и средняя з/п по городу у нас 6000. Однокомнатная квартира 700 000рублей. купить нереально, даже кредит не дадут, так как з/п черная. Получается, до комфортного появления ребенка вообще недоживешь. Лучше себе во многом отказать, родить малыша. Друзья с одной единственной з/п 7000р, снимают квартиру за 3000р, грудной ребенок, им тяжело, но они счастливы.

Сибурочка offline Banned Сибурочка 10

Как грица, дал Бог зайку, даст и лужайку!

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

согласна на 100%
    откладывали-2,5 года...за это время я нажила себе белячек(((
    так что теперь не могу забеременеть вообще((((

сижу лечусь, стараюсь и...плкаю горючими слезами что не думали даже об этом раньше

An_net offline СуперСтар An_net 50 An_net 50

А вот плакать не надо!

Все у тебя будет хорошо!!!
    Просто всему свое время!

Мара offline СуперСтар Мара 10

а у меня муж из Саратова))прикольно))
    Да ситуация такая же....тоже вроде все копим на квратиру откладываем а иногда думаю забеременней я случайно были бы рады с мужем безумно...может это и правильно...я вот посчитала вместо года на котоырй мы рассчитывали жадть придется 2 минимум и это толкьо покупки квратиры...а что я там себе за болячки заработаю за это время неизвестно...может и правда надо решится!!!
    =======

Марусик offline Старожил Марусик 10

Хоть кто-то меня понимает и поддерживает

.
    =======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

это надо куда-нить вынести отдельно :) примерный бюджет:)

кстати, уже родившие мамочки, может вы также примерный список трат составите? девочкам проще будет ориентироваться.
    =======

MartiniCh offline Свой MartiniCh 10

Девочки!

Почему вы все думаете о плохом?? о том что болячки себе наживете и все такое. Да, у всех ситауации сложные, одни не могут родить, потому что надо квартиру купить, а другие считают, что это глупо.
    Но я вам ВСЕМ хочу дать один совет, в ЛЮБОЙ ситуации - ДУМАЙТЕ только о хорошем, что когда вы созреете на ребенка - то у вас все получится!!!!!!!
    А вообще, конечно, лично я считаю, что лучше не откладывать.
    Ведь представьте себе 2 ситуации: в первой - у вас есть ВСЕ, а малыша нет, а второй - есть малыш и любовь мужа, но нет квартиры/машины,... и подумайте, в какой ситуации вы будете счастливы?
    А теперь решайте что делать дальше...............

Марусик offline Старожил Марусик 10

Танюш, большушее спасибо!!!

Поздравляю тебя и всю твою семью с рождением малыша!!!!

Есть порядок цен, уже можно на что-то ориентироваться. А то меня тут все осудили, а я просто хотела узнать на какую сумму рассчитывать.
    =======

Любашка offline СуперСтар Любашка 10

Я не москвичка, у меня трат пока совсем мало....На предварительные анализы порядка 1500, витаминки - наверное уже около 2000р, анализы большей частью делала в ЖК, но еще около 1000 пришлось на платные потратить. Одежду пока не покупала, мне пока мама пытается сшить, только на трань расходы....и еще - у меня троюродныя сестра акушер-гинеколог, к ней на прием я тоже бесплатно хожу....Ну и фруктов, овощей стала больше покупать...

=======

Страница 5 из 6 << ... 3 4 5 6 >>