-
Re: Очень хочется маленького
Привет, девочки! Мы вот тоже откладывали два года появление ребенка. Очень сейчас об этом жалею, что не приступили к зачатию раньше. Финансовые трудности были. А сейчас, с оглядкой на прошлое-могу сказать, трудно было бы, но потянули бы малыша. Решили приступить с июня этого года и как-раз в это месяц попала в больницу с воспалением придатков, и сейчас ещё 3 месяца лечусь, осложнения всякие. Я живу в Саратове , и средняя з/п по городу у нас 6000. Однокомнатная квартира 700 000рублей. купить нереально, даже кредит не дадут, так как з/п черная. Получается, до комфортного появления ребенка вообще недоживешь. Лучше себе во многом отказать, родить малыша. Друзья с одной единственной з/п 7000р, снимают квартиру за 3000р, грудной ребенок, им тяжело, но они счастливы.
-
-
Как грица, дал Бог зайку, даст и лужайку!
-
-
согласна на 100%
откладывали-2,5 года...за это время я нажила себе белячек
(((
так что теперь не могу забеременеть вообще((((
сижу лечусь, стараюсь и...плкаю горючими слезами что не думали даже об этом раньше

-
-
А вот плакать не надо!
Все у тебя будет хорошо!!!
Просто всему свое время!
-
-
а у меня муж из Саратова))прикольно))
Да ситуация такая же....тоже вроде все копим на квратиру откладываем а иногда думаю забеременней я случайно были бы рады с мужем безумно...может это и правильно...я вот посчитала вместо года на котоырй мы рассчитывали жадть придется 2 минимум и это толкьо покупки квратиры...а что я там себе за болячки заработаю за это время неизвестно...может и правда надо решится!!!
=======
-
-
Хоть кто-то меня понимает и поддерживает
=======
-
-
это надо куда-нить вынести отдельно :) примерный бюджет:)
кстати, уже родившие мамочки, может вы также примерный список трат составите? девочкам проще будет ориентироваться.
=======
-
-
Девочки!
Почему вы все думаете о плохом?? о том что болячки себе наживете и все такое. Да, у всех ситауации сложные, одни не могут родить, потому что надо квартиру купить, а другие считают, что это глупо.
Но я вам ВСЕМ хочу дать один совет, в ЛЮБОЙ ситуации - ДУМАЙТЕ только о хорошем, что когда вы созреете на ребенка - то у вас все получится!!!!!!!
А вообще, конечно, лично я считаю, что лучше не откладывать.
Ведь представьте себе 2 ситуации: в первой - у вас есть ВСЕ, а малыша нет, а второй - есть малыш и любовь мужа, но нет квартиры/машины,... и подумайте, в какой ситуации вы будете счастливы?
А теперь решайте что делать дальше...............
-
-
Танюш, большушее спасибо!!!
Поздравляю тебя и всю твою семью с рождением малыша!!!!
Есть порядок цен, уже можно на что-то ориентироваться. А то меня тут все осудили, а я просто хотела узнать на какую сумму рассчитывать.
=======
-
-
Я не москвичка, у меня трат пока совсем мало....На предварительные анализы порядка 1500, витаминки - наверное уже около 2000р, анализы большей частью делала в ЖК, но еще около 1000 пришлось на платные потратить. Одежду пока не покупала, мне пока мама пытается сшить, только на трань расходы....и еще - у меня троюродныя сестра акушер-гинеколог, к ней на прием я тоже бесплатно хожу....Ну и фруктов, овощей стала больше покупать...
=======
-