Страница 6 из 6 << ... 4 5 6
Показано с 51 по 56 из 56

Тема: Сколько стоят беременность и роды?

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future

А вообще...

Еще года два назад я СОВСЕМ не хотела малыша. Не хотела, и все... И не предаставляю, какая бы у меня была жизнь с маленьким. А вот год назад мне просто СИЛЬНО-СИЛЬНО захотелось. Я поняла, что я готова, что не боюсь трудностей. Что у меня хватит терпения. Видно дозрела. ))

Так что думаю, что те, кто находит какие-либо причины откладывать рождение, просто еще не готовы к этому. Так зачем тогда торопиться?
    Нас мама родила в 29 лет, была уже состоявшейся личностью, смогла очень много дать нам с братом. И сейчас она мне скорее близкая подруга. Я ее очень сильно люблю.
    Так неужели это плохо????

Каждый выбирает сам. ))

=======

Пуха offline СуперСтар Пуха 10

на вскидку

Коляска 6000
    Кроватка 1200
    Комплект в кроватку 1000
    Пеленальная доска 500
    Ванночка 300
    Пеленки, распашенки, ползунки, чепчики, шапочки, одеяла, полотенце ~3000
    Детская косметика, аптечка, бутылочки, пустышки, игрушки ~1000
    Комбез осенний 800
    Комбез зимний 2000
    Молокоотсос с бутылочками 1800

Ну и памперсы отдельной статьей расходов

Да, замечу, что нам многое из одежды подарили родственники. Так что можно на одежду еще пару тыщ накинуть.

=======

An_net offline СуперСтар An_net 50 An_net 50

Пуха, а про беременность вспомнишь?

тут всех вопрос о том, сколько денег во время беременности понадобиться беспокоит.
    Ты вела беременность в ЖК?
    Рожала платно?

Любашка offline СуперСтар Любашка 10

Re: Очень хочется маленького

Ну я бы не сказала, полуфабрикатов меньше, стараюсь чистое мясо покупать....а это не дешевле....придирчивее стала...рыбу стараюсь покупать, раньше ее редко ела....Творог там, кефиры и т.п....

=======

Пуха offline СуперСтар Пуха 10

ну ты даешь :))

Это ж надо тАААААк напрячься

Значится так, наблюдалась в ЖК бесплатно. Никаких анализов за деньги не сдавала.

Брюки беремчатые 1700
    Джинсы беремчатые 2300
    Бюстики спец 2*800
    Бандаж не помню, что-то в районе 1000, может чуть больше
    Были куплены еще два свитера по 1000 кажись
    Куртку вообще не помню по чем брала

Плюс витамины всякие

Рожала бесплатно. Но! После родов муж отблагодарил, так сказать Врачу 1000р и акушерке 500р. За что ему показали дочку, двух часов отроду

А и еще. При выпеске врачихи настоятельно требуют выкупить ребетенка. Во сколько сее действие обошлось без понятия. Свекр деньгу давал, даже муж так и не выведал до сих пор сколько.

=======

Mashkin offline СуперСтар Mashkin 10

Re: Очень хочется маленького

Я озадачилась состоянием своего организма и сдала в Инвитро полный профиль "Хочу стать мамой" - 5550 руб., надо еще сделать мазок на инфекции - 750 руб. А какие траты будут дальше я смутно представляю)))
    =======

Страница 6 из 6 << ... 4 5 6