Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 35

Тема: Советы,кому скоро рожать

Умница offline СуперСтар Умница 10

Алеся, спасибо, все записываем!

.

=======

Любашка offline СуперСтар Любашка 10

Re: Советы,кому скоро рожать

Как замечательно...Насохраняла всего, напечатаю - буду изучать:-)))) Спасибо огромное!!

=======

Алеся offline Отец-основатель Алеся отключил(а) отображение уровня репутации

.... продолжаю

14. фотоаппарат и видеокамера - первые дня жизни волшебны и их нужно запечатлеть обязательно!!!
    15. зарядка для мобильного
    16.полотенца - 2шт. плюс для груди малое и для рук
    17. часы (но у меня в палате висели хорошие)
    18. тапочки моющиеся и обячные - в них ходила по палате.В тех,что мылись - в душ,на процедуры.
    19.ручка и блокнот писать записки/отчет о родах
    20.да!!!забыла!крем для груди от растяжек,как придет молоко,кожа затрещит)мазюкать надо обязательно
    21. косметика,салфетки,зеркало (но у меня было в палате)

=======

.... продолжаю

22.книга о детках и статьи о гв)))
    23. бендаж!послеродовый (я носила мало,но живот ушел ))
    не знаю из за него..или тело такое такое..или потому что как Корбут веле валялась на животе часто

ну и ногти себе коротко постригите,дабы не царапать малыша)))

зыыыы легких вам родов)))вроде бы все,что вспомню,напишу

=======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

пасиб за ценную инфу! распечаю и вклею в блокнот, с кот. к врачу хожу ))

.

=======

Что брать на сами роды:

1.обменка
    2.паспорт
    3.полис
    4.контракт (если заключен)
    5.тапочки моющиеся (и для папы тоже)
    6.воду (пила мало..разрешали пить,но не хотелось..хотелось на потугах,но уже только чуть пригубляла)
    7.мобильник/зарядка м.б.
    8.фотоаппарат/видеокамера (видео решительно отказался брать муж..а жаль.. момент обрабоки малыша...и когда он у мамы на пузе лежит - трогательно...заснять можно было бы)
    9.резинка для волос (я рожала ьез,т.к. забыла,а девочка в приемном сказала,что хорошая примета рожать с распущенными волосами)
    10.распечатки из инета или с курсов по технике дыхания,массажу и тп. (брали с собой,по ним узнавали какая сейчас стадия,как дышать,что делать и т.п. перепечатаю вам и выложу!!!)
    11.масло для живота расслабляющее (так и не купили)

=======

да пожалуйста!!!!жаль я не знала все это в свое время

.

=======

Mashkin offline СуперСтар Mashkin 10

Re: Советы,кому скоро рожать

распечатала, ссылки почитала/сохранила

большущее спасибо за полезную информацию!!!

=======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future

Алесик, спасибо огромное. :))

А то у меня уже такая каша в голове. )) Можно хоть систематизировать. )

=======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future

Если есть возможность,

обязательно нужно камеру брать!!! Мой брат снимал, как малышка сосет грудь, как её моют, взвешивают. Это так здорово!!! Родилась днем, а уже вечером того же дня мы смогли увидеть нашу малышку. )) И сейчас пересматриваем. Это чудные моменты!!! И как она не похоша на теперешнюю. Сейчас ей годик. Время так быстро уходит. ))

=======

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>