Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 35

Тема: Советы,кому скоро рожать

Алеся offline Отец-основатель Алеся отключил(а) отображение уровня репутации

да!дА!!Сама сморю с наслаждением сейчас:)

.

=======

Следующим этапом выложу,что покупать малышу

.

=======

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future

Купила прокладки натурелла по твоему совету.

До этого долго думала какие и не покупала. А сейчас, с твоей подачи, сразу решила.
    Хохма с одноразовыми трусами. Нашла только чиковские. Притом размер был 3 и 4. Спрашиваю, это как? Никто не знает. Как бюстгалтеры, говорят. Ну, с грудью все понятно, а трусы как мерять? Как колготки? Но они ведь тянутся. Пришлось на пробу и тот и другой размер покупать. 3 сидит прямо впритык. Трусы не тянутся. А после родов может таз еще увеличиться? Наверно, да, мне кажется. До беременности у меня был 44 размер. Сейчас явно побольше. ) Так что, если кто столкнется, имейте ввиду. Я буду докупать 4 теперь.

Отправка отредактированного (08 Feb 06 21:49)
    =======

Джуся offline СуперСтар Джуся 10

Re: Следующим этапом выложу,что покупать малышу

будем ждать

=======

Настенка offline Старожил Настенка 10

Алеся спасибки!

.

=======

Cheerful_Mum offline всё идет по плану! Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150 Cheerful_Mum 150

Re: Советы,кому скоро рожать

Алесенька, спасибо огромное!!!!!!!!!!!!!!

Хоть я только и готовлюсь - но все стараюсь предусмотреть (что смогу)...

Очень помогают такие напутствия!!!!!!!!!!

=======

А горе по сердцу, как плетью, такой истязает болью... Никто не согласен со смертью, со смертью детей – тем более.

Сануля offline СуперСтар Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future Сануля has a brilliant future

Алесь,

а натурелла были обыкновенные прокладки?
    Что-то я на них сейчас глянула, оказывается купила ароматизированные, с ромашкой. Наверно, такие нельзя...

=======

Хитрая Лиса offline СуперСтар Хитрая Лиса 10

Re: Купила прокладки натурелла по твоему совету.

А трусы, кстати, кто-то рекомендовал обычные хлопковые в АШАНе покупать. По цене то же самое, но вроде держат лучше, да и с размером проще определиться. Но это кому как. Я, пожалуй, запасусь и тем и другим.

=======

да да с ромашкой!самое то,Сашуль!

.

=======

а ты знаешь хзаранее какой у тебя будет живот?И потом в роддомах запрещают

трусы во многих..т.к. давят на что-то там...

=======

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>