Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: Автокресло - нужно или нет?

Виктория offline Banned Виктория 10

Re: а кто пользовался просто креслом (не авто)?

Шезлонг хорошая штучка! С собой по квартире носить -раз, не будешь же на руках постоянно держать, пока например суп варишь, и на пол тоже не положишь. Оно качается-два , очень удобно , можно самой качать. Но и от движений ребенка он покачивается!Детям нравится. На него могут крепиться погремухи.
    ТОлько если малыш не очень активный и сильный. Как бы не перевернулся.

А автокресло обязательно нужно. Если будете ездить с ребенком. Лучше то, которое идет до большого веса. Малюсенькое нет смысла покупать.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

ты в точности как у меня муж.. :))

если он что-то задумал - то ищет, роется - и нужно только самое лучшее, которое оказывается и самым дорогим )

=======

Ленок offline СуперСтар Ленок 50 Ленок 50

Re: про автокресла

У меня такое было.Нам подарили,когда родился старший,но я им не пользовалась.А когда родился Сашка я начала им очень активно пользоваться.Ставила на кухне на стол и спокойно готовила и еще использовала вместо стульчика для кормления.Очень было удобно,так как я постоянно находилась в поле зрения ребенка и он особенно не плакал.
    =======

Oxana-испанская жена offline СуперСтар Oxana-испанская жена 10

такое кресло

тут по-моему у всех есть. Ребенка в него кладут, сверху навешивают игрушек и таскают с собой, хочешь, по квартире, хочешь в гости с ним идешь. Типа переносная кровать-манеж (ну очень типа) Говорят, удобно

=======

Oxana-испанская жена offline СуперСтар Oxana-испанская жена 10

а у нас нельзя

в машину без кресла. Да еще и кресло должно соответствовать возрасту и весу ребенка. И так до 12 лет или до 150 см. Или штраф- 300 евро . А да, кресло еще и пристегивать надо, а то еще 300 евро

=======

Застенчивая offline СуперСтар Застенчивая 10

Правильно, у нас бы так!

.

=======

Застенчивая offline СуперСтар Застенчивая 10

Это какое же самое лучшее?

Всегда котировались Макси кози и Бебе конфорт. Но они стоят в районе 5-6 тыщ... ЗА что 15-то?

=======

муська offline Свой муська 10

это по-моему очень нужная вещь, это - переноска. мона малыша таскать по магазинам, как в сумке.

муська offline Свой муська 10

хотя нет, не переноска. шезлонг.

Страница 2 из 2 << 1 2