Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: Планирование в деталях

Алексия offline СуперСтар Алексия 50

Re: помогите темку найти :)

в принципе я нашла уже кое-какую инфу

результаты не очень радостные...
    пока не до конца еще дочитала...

а пока вот:
    "если ВПЧ был обнаружен хоть раз, он сохраниться в организме человека до конца его жизни"
    "Презерватив не являтся для вируса препятствие, т.к. вирус намно меньше размера поры презерватива"
    ВПЧ или ПВИ относиться к вирусным заболеваниям передаваемым половым путем или контактно-бытовым...

=======

http://www.mariamm.ru/doc_38.htm
    "Вирус достаточно легко передается - и по способу передачи, и по частоте заражения. Поэтому его распространенность среди людей очень высока. Большинство людей заражены ВПЧ и заражают других; у трети женщин репродуктивного возраста, проходящих плановое обследование, есть внешние проявления ПВИ - остроконечные кондиломы. Поэтому если у Вас обнаруживают ПВИ - не восклицайте изумленно: "Откуда!", "Не может быть!" Присутствие этого вируса в человеческом организме - вещь более обычная и ожидаемая, чем его отсутствие."

"При отсутствии проявлений ВПЧ носитель все равно заразен и передает вирус окружающим. Так что переживать по этому поводу бессмысленно - большинство людей молодого возраста заражено ВПЧ. Это не страшно. Вирус опасен только при своих проявлениях на шейке матки или головке полового члена. Там он обладает онкогенной активностью и требует лечения. В остальных случаях это проблема больше косметологическая, чем медицинская."

Отправка отредактированного (14 Dec 05 13:07)
    =======

пока спать спокойно врят ли получиться, мнительность - это одна из черт моего характера ((
    я так понимаю у ребенка по любому, этот вирус будет...
    мне на прием только в след.среду
    а вопросов много появилось...

=======

Алинка offline СуперСтар Алинка 50 Алинка 50

Re: у тебя его еще не нашли!

Вот уж и правда - самые страшные ужасы от незнания!
    Вот чего точно не надо деклать так паниковать!И тем более заранее!
    ВПЧ аналогичен Герпесу - по распространенности, проявлениям и опасности, а именно - есть практически у каждого первого, при снижении иммунитета проявляется в любых местах на теле в виде ,скорее похоже на светлые родинки ,а не на бородавки (бывает и на половых оганах в виде кандиллом), и даже в период активности жизнь не сильно омрачает.

Страница 2 из 2 << 1 2