Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 11 по 20 из 36

Тема: Альгоменорея - очень болезненные месячные

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of

У меня? Да!!! :))

Только яйцо так может болеть

=======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of

Влево...

.

=======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Куська offline СуперСтар Куська 10

Зая, я не к тебе!

а к Нате обращалась.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

хм.... это уже становиЦЦа интЭрЭсно :))

.

=======

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

Re: Альгоменорея - очень болезненные месячные

интересно а можно ли вообще это выяснить и проконтролировать?
    я про повышенный уровень простогландинов в крови....
    ведь мы можем только рассуждать на эту тему-типа-да,да- и у меня все ок, а болит жудко! судя по описанию-вроде и у меня это есть, а как точно убедиться?
    интересно это реально вообще?

Re: Альгоменорея - очень болезненные месячные

Ну я к гинеколагам ходила, УЗИ делали, анализы сдавали и просто осматривали. Паталогий, тьфу, тьфу, нет, за то есть загиб о котором мне каждый врач сообщает.

Ласточка* offline СуперСтар Ласточка* 150 Ласточка* 150

Re: Спасибо! Супер!

Вполне возможно. Во всяком случае - логично

Рожать, мне кажется, мы будем, как все. Вот только боль терпеть будет легче, я так думаю (в силу ежемесячной привычки). Я иногда не пью обезболивающих, чтобы "прочувствовать" свой организм - в каком положении больнее, какие методы помогают лучше, какие ощущения и когда появились, когда закончились, с чем это связано и т.д. Пью только тогда, когда уже терпеть просто невозможно - тошнота, расстройство желудка, головокружене (довольно сильное), потеря сознания - это признаки болевого шока, а не обычные спутники месячных.

Считая, что Альгоменорея - это те же схватки, сегодня пыталась уменьшить боль с помощию советов, которые дают роженицам.
    Один способ, который я на себе сегодня испытала - "продышать схватку" - это частое дыхание, когда вдыхаешь носом и ртом, а выдыхаешь только ртом. При чем выдыхать нужно через "губы трубочкой"
    Второй способ - "прохаживать схватку" - ходила по комнате, ладони в области почек, слегка наклонившись вперед (учитывая то, что загиб у меня назад).
    На самом деле помогло! Обычно мне даже Но-шпа не помогает, пью Кетанов - как самое сильное обезболивающее. Но по прошествию 5 часов боль стихла. Обычно без таблеток это сутки + день или ночь.

Мои выводы: дыхание на схватках способствует обогащению мышц кислородом и кровь лучше проходит, а "прохаживание" схваток в слегка наклоненнос положении позволяет избежать проблем с загибом, то есть по просту его обойти.
    Ещё, следуя советам выше (в конце первого сообщения), я не пила воду. И не ела шоколад - мои ошибки предыдущих циклов (считала, что шоколад уменьшит боль, как антидепресант) - но он только воду просит больше, чем и вредит. Это тоже сказалось в лучшую сторону.

В следующий раз попробую попить витамины А и Е.
    Возможно, удастся уменьшить боль настолько, чтобы избежать таблеток - очень не люблю вмешательство химии в организм - в этом мои взгляды перекликаются с Лукаво.
    =======
    Старшая Артистка (3 класс)
    Средняя художница (1 класс)
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

Я тоже пробывала несколько раз, но не выдерживала, пила таблетки. Хотя всё равно после прийма ещё 1, а то и 1,5 мучилась. Пью Пенталгин сейчас.
    Тоже хочу попробывать в этот раз, лишь бы первый день М не совпал с рабочим, в противном случае заглочу таблетку и на работу.

Виктория offline Banned Виктория 10

Re: гыыыыыыыыы)))))

яйцо, супер)

Виктория offline Banned Виктория 10

Ой сколько нас бедненьких.......
    А ведь у кого-то и не болит живот при мес.! Вот повезло)

РОжать наоборот будет легче, привычнее, как ласточка и пишет. Я эти свои схватки тоже и "прохаживала" и "продыхивала" . Заканчивалось иногда падением, болевым шоком, разбитым об кафель лицом......
    Беременность моя окончилась кесаревым. Если бы родила сама , может и боли прошли бы. А так все на месте...
    Какое счастье ОК!!!!!!!!!!!!!! Пила, пью и буду пить! Никаких тебе болей! Всем советую.

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 4 << 1 2 3 4 >>