-
тут точно не отвечу,
возможно что и да, предъявит паспорт и регистрацию, что по этому же адресу (а может и не дадут, телефон есть, позвонить-уточнить).
=======
-
-
неа, не требуется.
Во всяком случае в перечне документов ничего подобного нет, и в паспортном столе ничего не спрашивали.
Это мой ребенок, куда хочу - туда и прописываю.
Так что думаю, спокойненько пропишите - и никто и не узнает 
=======
-
-
Re: и ещё вопрос может знаешь
У нас не дают
дают на руки тем кто прописан только, вернее даже только квартирусъемщику!
=======
-
-
по тел ничего не говорят!
приезжайте узнавайте! не дадут наверное 
=======
-
-
Re: и ещё вопрос может знаешь
Нет, выписку дают только собственникам.
Whitequeen, согласия не требуется в таком случае, но могут пободаться с тем, что ребенок должен жить с мамой в таком возрасте. Но это не запрещено законом.
-
-
а там только вы с мужем прописаны?
хотя, ты выбери время, собери все необходимые документы и придешь и эти бумаги в две секунды получишь и сразу все отдашь на прописку.
Лучше сейчас делай, пока бабки все на дачах. Приходи в середине рабочего дня, так чтобы после открытия пару часов прошло и до вечера еще далеко, кто с работы будет идти - еще не успеют.
Я минут 10-20 там провела от силы.
Отправка отредактированного (07 Sep 06 15:08)
=======
-
-
Спасибо! И прошу высказать мнение
Вы даже не представляете, как я хотела узнать об этом точно.
А то я (глупая) переживаю, что родственнички мужа не преминули бы поиздеваться и не давать согласие(я добрая на самом деле... :-))))
Девчонки, а вообще - права я или нет: мне всегда казалось, что прописать ребенка к мужу (ну разумеется если нет отедльной квартиры) - это общепринятое дело.
Я имею в виду именно с точки зрения устоев в обществе, а не законов.
В данном случае я не рассматриваю ситуации, когда жена хочет к себе прописать или так будет удобнее и той и другой стороне.
Я хочу узнать мнение именно тогда, когда приходится выбирать между квартирами родителей.
Отправка отредактированного (07 Sep 06 15:55)
-
-
честно, в первый раз слышу
что принято ребенка к отцу прописывать 
=======
-
-
может, мне это музыкой навеяло... :-)))))
.
Отправка отредактированного (07 Sep 06 16:09)
-
-
Re: перечень документов для прописки, получения гражданства, Собес, страховая
согласие не требуется, а то получилось бы что большинство детей у нас в стране были бы бомжами, т.к. большинство молодых живут с родителями, а не в отдельной своей квартире.
=======
-