-
Алесик!!! Маленький!!! Поваренок!!!
Как я рада за вас! От всей души поздравляю!!!
Это так здорово - готовиться стать мамочкой и папой!!! СУПЕРРРРРРРРРРРР!!!!!
Алесь, я тебе писала 2 раза письма, но от тебя не ответа, ни привета! Они хотя бы доходили?
И что, в свете последних событий мы вообще не увидимся? Или все-таки получится?
Мне очень хочется, тем более если не сейчас, то потом вообще будет сложнее, у тебя будут совсем другие заботы!
А потом и я планирую, а ты в этом такой спец!!!
Ну так что?
И есть ли смысл писать тебе что-то на почтовый ящик, или может у тебя от меня не проходят письма?
Если будет минутка - пиши на мой: sdlexpert@mail.ru
-
-
Whitequeen...
ой, и ты тоже надумала и созрела?
Давай присоединяйся!
Как у тебя дешики вообще?
Я вот все мечтаю со всеми вами встретиться, хотя бы в новом качестве... а то у меня ни в бытность невестой, ни просто молоденском статусе никак не удавалось вырваться чтобы со всемив ами встретиться... А так интресно!!! особеннос теми, у кого свадьба была как и у меня прошлым летом... Все-таки достаточно долго мы так активно общались, готовились к событию...
=======
-
-
Ну так в чем же дело?
давайте встретимся!!!
Сегодня рассказывала коллеге по работе что я уже год на этом форуме и что мы с вами одновременно и замуж выходили, а теперь вы все уже пузиками обзавелись!!!
Потом и встретиться не получится! Поэтому надо здесь и сейчас!!!
Давайте договоримся. Если что мой ящик:
sdlexpert@mail.ru
Ну что?
-
-
-
-
-
-
Не за что :))
Удачи тебе в поисках врача. Знаю как это важно. По одним отзывам трудно найти. Больше понимаешь при личной встрече.
Мне повезло с моей врачихой (в местной консультации). Когда она отутствовала месяц (повышение квалификации), была на приеме у другой. Кошмар! С порога меня хотела на больничный отправить. Так прям и выискивала повод. Но я не сдалась
=======
-
-
Идем те в Елки палки:)))там так вкуууусно!!!!!!!
=======
-
-
Ленок мне ничего не приходило:((Давай с нами встречаться и я тебе все все
расскажу
))Ага,письмо постараюсь вечерком накатать
)
=======
-
-
куда вы идете???и без меня?:((((
=======
-
-
Re: гормоны и др. анализы крови во время беременности
Подскажите, обязательно ли сдавать анализ на гормоны перед планированием беременности.
На что влияют гормоны и насколько это существенно?
-