Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>
Показано с 21 по 30 из 34

Тема: ссылки для тех,кто ждет ребенка:) Делюсь

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough

Алесик!!! Маленький!!! Поваренок!!!

Как я рада за вас! От всей души поздравляю!!!
    Это так здорово - готовиться стать мамочкой и папой!!! СУПЕРРРРРРРРРРРР!!!!!

Алесь, я тебе писала 2 раза письма, но от тебя не ответа, ни привета! Они хотя бы доходили?
    И что, в свете последних событий мы вообще не увидимся? Или все-таки получится?
    Мне очень хочется, тем более если не сейчас, то потом вообще будет сложнее, у тебя будут совсем другие заботы!
    А потом и я планирую, а ты в этом такой спец!!!
    Ну так что?
    И есть ли смысл писать тебе что-то на почтовый ящик, или может у тебя от меня не проходят письма?
    Если будет минутка - пиши на мой: sdlexpert@mail.ru

Ксения offline Мама двух шалопаев Ксения 10

Whitequeen...

ой, и ты тоже надумала и созрела?
    Давай присоединяйся!

Как у тебя дешики вообще?

Я вот все мечтаю со всеми вами встретиться, хотя бы в новом качестве... а то у меня ни в бытность невестой, ни просто молоденском статусе никак не удавалось вырваться чтобы со всемив ами встретиться... А так интресно!!! особеннос теми, у кого свадьба была как и у меня прошлым летом... Все-таки достаточно долго мы так активно общались, готовились к событию...
    =======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough

Ну так в чем же дело?

давайте встретимся!!!
    Сегодня рассказывала коллеге по работе что я уже год на этом форуме и что мы с вами одновременно и замуж выходили, а теперь вы все уже пузиками обзавелись!!!
    Потом и встретиться не получится! Поэтому надо здесь и сейчас!!!
    Давайте договоримся. Если что мой ящик:
    sdlexpert@mail.ru
    Ну что?

в общем, я как всегда "за"

но деловая колбаса и все никак не могу со временем определиться... вот и "пролопушила" все встречи...
    Вот и сейчас: сегодня-завтра не могу. в субботу празднуем с родней ДР мужа, в воскресенье пытаемся отдохнуть от гостей и отбиться от тех, кто не дойдет до нас в субботу...
    а на следующей неделе точно знаю, что в среду у меня бассейн.
    А еще я уже нагло прогуливаю вождение вот уже 2,5 недели... а мне край как надо научиться водить до того, как животик станет ощутимым... а то так и останусь без прав до конца своих дней...
    Ну вот как тут выбрать время?
    Блин, наверно, мне надо, чтобы мне пинка дали основательного...
    =======

давайте попробуем...

надо же когда-нибудь начинать себя учить правильнои загодя планировать время ))
    В общем, пока для себя записала, что 31-го у меня званый ужин )

Танюш, а ты вроде на Парке Культуры работаешь, да?
    А я на спортивной живу - почти рядом )
    Можно попробовать в муму на фрунценской попасть. хотя я не знаю, сколько там народу по вечерам...
    а там моно столики заказывать?
    =======

Пуха offline СуперСтар Пуха 10

Не за что :))

Удачи тебе в поисках врача. Знаю как это важно. По одним отзывам трудно найти. Больше понимаешь при личной встрече.
    Мне повезло с моей врачихой (в местной консультации). Когда она отутствовала месяц (повышение квалификации), была на приеме у другой. Кошмар! С порога меня хотела на больничный отправить. Так прям и выискивала повод. Но я не сдалась
    =======

Алеся offline Отец-основатель Алеся отключил(а) отображение уровня репутации

Идем те в Елки палки:)))там так вкуууусно!!!!!!!

.
    =======

Ленок мне ничего не приходило:((Давай с нами встречаться и я тебе все все

расскажу))Ага,письмо постараюсь вечерком накатать)
    =======

куда вы идете???и без меня?:((((

.
    =======

Лена К.. Гость

Re: гормоны и др. анализы крови во время беременности

Подскажите, обязательно ли сдавать анализ на гормоны перед планированием беременности.
    На что влияют гормоны и насколько это существенно?

Комбинированный просмотр

Страница 3 из 4 << 1 2 3 4 >>