Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 13 из 13

Тема: Увольнение беременной

Алинчик offline СуперСтар Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of Алинчик has much to be proud of

Re: Увольнение беременной

И еще если вы работаете по трудовой или договору то на вас идут отчисления в соц страх вот вам и докозательства работы взять справку также еще эти данные прописываются в налоговой за шоколадку я думаю их взять не проблема

=======

Ласточка* offline СуперСтар Ласточка* 150 Ласточка* 150

> беременную нельзя уволить, это императивная норма, это прямой
    > запрет законодателя, поэтому суд не то, что будет на стороне
    > женщины, а даже размышлять на эту тему не будет, т.к. в законе
    > итак всё чётко прописано!

Но почему же тогда очень часто в рассказах о беременности и родах можно прочитать, что "но работодатель думал по-другому, и с четвертого месяца я сидела дома" или "мне недвусмысленно дали понять, что беременным здесь делать нечего, пришлось уволиться"... Или девчонки просто глупые??

=======
    Старшая Артистка (3 класс)
    Средняя художница (1 класс)
    Младший спортсмен
    Мы на СО.

yul@ offline Старожил yul@ 10

Сначала декретные оплачивает работодатель. Потом соцстрах ему эти деньги возмещает (иногда - спустя месяцев 8). Для большой конторы это неважно, да и не деньги не такие большие. А для частного предпринимателя или маленькой фирмы - иногда имеет значение
    =======

Страница 2 из 2 << 1 2