-
Re: Трещина на соске :(( Что делать?
отличная мазь для таких целей- Пурелан 100. Заживляет все быстро, ее не надо смывать перед кормлением.
Но все же накладку на эту грудь я бы попробовала, потому что сцедить все равно не получится столько, сколько бы высосал ребенок.
И хорошо проветривать грудь.
-
-
я тоже плакала
ночью не так дала грудь и деть откусил мне кусочек соска..
мазала пуреланом каждый раз ПЕРЕД кормлением (безвреден,так как это ланолин),после кормления бепантен.А когда купили накладку - кормила с силиконовой насадкой - суууупееер просто,не больно и зажило все быстро очень.
мое мнение - у тебя чувствительные соски.плюс деть не взял пару раз не правильно и все.там надо то...
удачи!
-
-
СПАСИБО!!!
Спасибо всем, девочки! Видимо, полу-интуитивно, полу-начитавшись Сирсов и форумы, я почти так и сделала: ночью сцеживала раненную грудь, а кормила 3 раза подряд из здоровой, обложившись подушками. Детеныш и правда легче грудь взял и сосал не по часу. Утром муж сгонял в магазин за накладками. Супер вещь! Мы как присосались к груди, так и кушали активно минут 25, а потом отрубились. И соску не больно, и малыш сыт и доволен. Сосок продолжаю мазать д-пантенолом, а здоровый пуреланом. По дому хожу топлессом, нервируя мужа
, у которого уже тоже слюни текут на мою увеличившуюся грудь 
Грудь я перестала мыть еще в роддоме, хотя врачи там настоятельно "советовали" мыть с мылом перед кормлением. Вот только закралось у меня подозрение, что у меня недостаточно вытянутый сосок. В рожану уже звонила. Если проблемы с захватыванием будут продолжаться, вызову консультанта завтра. С педиатром, думаю, пока не буду торопиться - с накладкой ведь мы сосем просто идеально, по всем правилам! Но если что, Фора, я обязательно обращусь к Вам. Спасибо заранее.
=======
-