Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 14 из 14

Тема: ЕР и кесарево: плюсы и минусы?

Oxana-испанская жена offline СуперСтар Oxana-испанская жена 10

Re: ЕР и кесарево: плюсы и минусы?

я честно говоря совсем не вижу трагедии в кс, но только в том случае, если есть показания. Да, роды- естественный процесс, опять-таки, существует эпидураль. Боль- дело очь индивидуальное, у кого-то болит безумно, у кого-то терпимо, а у кого-то практически не болит. Насчет прикладывания к груди после кс, не знаю как в россии, у нас прикладывают сразу, и анастезию делают либо эпидуральную, либо же быстрый наркоз, сразу по окончании операции просыпаешья, вернее, тебя будят. И прикладывают малыша. Но, как ни крути, кс- полостная операция со всеми рисками. Так что, одно дело- кс по показаниям, и совсем иное- по твоему желанию. Как правило, действительно хорошие и серьезные врачи на это не пойдут, как бы ты ни просила

=======

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of

А еще мой рассказ о родах КС почитай.

Думаю не захочешь особо.

=======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough

Re: ЕР и кесарево: плюсы и минусы?

Роды не вопрос предпочтений (хочу так а не иначе), а жизненной ситуации.
    Про себя могу сказать тяжело, больно было душевно, не физически, шов не болел (больше было страху что разойдётся ), на ГВ большой жирный крест (что есть то есть- но это скорее не из-за КС а стрес огромный) с "мужем" проблем не было никаких ( долгое воздержание ). Для примера мой рассказ о родах в профиле http://www.svadba.msk.ru./pages/gal.php?gid=5402 Ребенок не "закалился" рождением, но есть пример подруги где сын кесаренок- и тьфу-тьфу на здоровье не жалуется да и мать защищает не хуже мужика (это к фопросу о некоторой амебности в жизненных ситуациях) и все в сравнении с естественником девченкой чья мать постоянно на больничных. Возможно это исключения из правил, но матери все равно как лишь бы деть был с ней.

=======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Dave offline СуперСтар Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough Dave is a jewel in the rough

У меня были ЕР...

все живы-здоровы, ничего не больно, без анестезии, все быстренько прошло... очень рада что родила сама, хотя изначально планировалось КС.

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2