-
Ненужные покупки (ФАК)
Девочки родившие - давайте для беремешек составим такой список ненужных покупок (или просто бесполезных непригодившихся вещей после родов), что для себя что для ребенка 
Начну:
ползуны без лямок (типа штанишками) - очень неудобно, постоянно съезжают, перекручиваются, кофточки из них вылезают, резинки давят на пупок или живот - ребенку не нравится, памперс менять дольше чем с обычными ползунами - они между ног расстегиваются
прокладки для рожениц - samu не крепятся к трусикам переезжают и протекают - в роддоме лучше пеленки, а после роддома прокладки котекс ультра найт (лучше чем натуреллы и т.д.)
термометр-пустышка у меня ребенок пустышки-соски не ест пинципиально. если понадобится измерить температуру придется пластырем приклеивать этот девайс
продолжаем?
-
-
Re: Ненужные покупки
послушаю... только хотела эту темку поднять)
=======
-
-
Лера, хороша тема, слушаю
=======
-
-
с ползунками не согласна,у нас их огромное количество,и они у нас на ура идут,когда голопопим.
К ненужным вещам я б приписала распашонки ,которые сзади без пуговиц.обсолютно неудобные.
=======
-
-
по поводу штанцов не согласна...мы пользуем.
распашенки действительно гадость.
=======
-
-
если планируете пеленать, то не покупайте распашонки, которые не застегиваеются..и предупредите, что бы не дарили..не нужны они..
по поводу соски-термометра возражу..мы ей пользуемся и отлично..но моя соски сосет..так определитесь сами в этом вопросе..
=======
-
-
да мы купили ножницы и шипчики канпол..мне они не понравились.мне удобнее подстригать ногти простыми маникюрными...
=======
-
-
мне на первое время после родов подошли прокладки молимед-супер. пеленки раздражали.
шапочки без завязок на холодную погоду-не самая лучшая вещь.
про ползунки согласна на все 100 с Лерой
=======
-
-
Чертовы распашонки-после РД сразу все выкинуты были. Просто уродство-отвсюду вылазят, Деть из них прям выкручиваеца. ФУ!
А мне, кстати штанцы нравяца. И мы щас спим как раз в штанах. СМИЛовские хорошие-с резинкой слабой. Нам оч. удобно!
Аккуратнее с размерами, мы всю одежду 56-го размера просто н могли натянуть
Варюжки-царапки. Прям тоже фу!Снимались сыном за 5 сек. Лучше кофточки с царапками.
Прокладки Молимед-просто дрянь! Ваще огромадные, никуда не лепяца. А вот Натурэлла-Да!!!
Еще неудобно когда у кофточек детских нет заклепок спереди посередине. То есть ребенок все время разматывает как бы одежду, а так на тех же самых СМИЛовских кофточках всегда 3 застежки-1 сверху на плече, другая изнутри, и третья снаружи посередине держит.
.
=======
-
-
У меня реально ненужной вещью оказался молокоотсос. Один раз пользовалась. Муж купил дорогой. Жалко потраченых денег. Но это мой случай.
И еще поняла, что не надо покупать много вещей малненького размера. Дети ну очень быстро растут. Мы, наверно, половину даже и не одели.
больше у себя ничего ненужного не нашла.
=======
-