Страница 7 из 11 << ... 5 6 7 8 9 ... >>
Показано с 61 по 70 из 102

Тема: Ненужные покупки (ФАК)

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

у меня тоже с одежкой через голову никаких проблем не было, и у ребенка

недовольства не вызывала. Мне нравится такая одежка.

=======

КЛЁН offline СуперСтар КЛЁН 10

Re: Ненужные покупки

Вы будете смеятся, но я забыла как выглядит распашёнка вот штанишки с лямками и без представляю себе, а распашёнки нет

margaritka offline СуперСтар margaritka 10

Re: а расскажите про мобиль

Lutik, а вот я верю, что от мобиля большая польза. Просто приведу пример (с альтернативой) - у меня брату в возрасте 6 месяцев папа купил такой волшебный телевизор его заводишь, там по кругу ездит картинка, собачки там какие-то нарисованы, кошечки, девочки-мальчики, и играет музыка. Брат смотрел не отрываясь. Причем не важно, сколько раз в день ему его включали. Проводили эксперименты на других детях, у всех такая реакция. Нравится почему-то Так что я думаю, ещё и меня этот телевизор спасет, развлекая ребеночка Но мобиль купить тоже хочу, пусть смотрит ребеночек, раз нравится деткам

=======

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150

+100000 по подушку для кормления

когда ее приходилось стирать (мощный покак пробивал все навылет) я жутко мучалась

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of

Купили в икее рыбок. Андрей ими заинтересовался лучше чем

мобилем. Потому что уних глаза на пузе. А выяснилось это в переодевалке при икее. я его на стол положтла, а там рыбки были. Он на них так уставился. Решила купить.

=======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of

пинетки нужны для улицы.

.

=======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Ксения offline Мама двух шалопаев Ксения 10

еще и распускаются :(

у меня что беременные вещи наша мама г... оказались,ч т детские.
    детские так вообще оверлок распутислся еще ДО носки. ик нопки поотрывались в первую же неделю
    беее...
    хотя изначально я была очень лояльна к этой марке

=======

homjachok offline СуперСтар homjachok 10

Re: Ненужные покупки (ФАК)

мне кажется, это все индивидуально

=======

а нам не нужны :)

почему-то..
    еще ни разу не довелось их одеть и даже не подумалось что стоило бы...
    если тепло - в носках, еслип опрохладнее, то у наших теплых комбезов ноги "заворчиваются" (ну как царапки на руках).
    так что пинетки для нас - лишняя вещь оказалась

=======

наши ненужности

* ага, ползуны без лямок - все так и не ношенные ушли в шкаф.
    еще ползуны и комбезы без "входа снизу" для смены памперса и распашонки без кнопок. туда же
    * царапки
    ни разу не одевали. либо отворачивали с распашонок/комбезов (если были) либо вообще не было необходимости.
    * пинетки
    но про это писала уже
    * аспиратор - даже не распечатывали.
    * термометр для ванны (ага. ловлю рой тапок. но нам он не нужен. так, поначалу раза 3-4 попользовались. поэтому знаем, что 36 Миха горячо,а 30 нормально. а так - просто на ощупь)
    * детский термометр
    ни разу нужен не был. один раз когда заподозрили температуру - обычный электронный засунули.
    потом сто раз пожалели (он нас напрасно перебаламулил. а я сдуру испугалась)
    просто под мышку. а зачем вообще термометр-соска?
    * прокладки послеродовые - пригодились. даже очень. пеленки - жестко и неудобно (для меня до сих пор загадка, почему многим удобно)
    * шапки без завязок только сейчас стали носить нормально. и то перекручивается все время.
    * простаивает крем под подгузники и детский увлажняющий лосьон. кремом сначала сдуру пользовалась. лосьоном только сама иногда. Мишку ничем не мазала и не мажу.
    * куча детской косметики тоже не нужна. купаем просто в воде. голову моем наверно раз в 3 недели, шампунем. никакие пенки не нужны.
    * горка для ванны не пригодилась.
    * стерелизатор
    на разу даже из коробки не доставала. ххорошо хоть не покупали. нам отдали. а то жалко было бы потраченных денег

радионяня пригодилась. юзается каждый день.

пока вес,что вспомнила... может, дополню

Отправка отредактированного (20 Sep 07 13:29)
    =======

Страница 7 из 11 << ... 5 6 7 8 9 ... >>