Страница 6 из 11 << ... 4 5 6 7 8 ... >>
Показано с 51 по 60 из 102

Тема: Ненужные покупки (ФАК)

Lutik offline СуперСтар Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute Lutik has a reputation beyond repute

а расскажите про мобиль

Вот честно, это один из немногих детских гаджетов явной пользы от которого я не понимаю.
    Ну да, развлекает вроде ребенка. Но на сколько месцев хватает такого развлечения? есть ли адекватная и более бюджетная замена мобилям - может кто имеет такой опыт?
    Жаба душит от 1500 до 3500 рублей отдавать за эту игрушку, не верю, что польза от нее оправдывает цену.

=======
    Не держите зла, держите шарики!

https://www.iherb.com/?rcode=QAS375

Weda offline СуперСтар Weda 10

Мы без него

у нас штанга с игрушками, я в кровать ставлю и ре играется, можно к креслу поставить, можно на кровать и игрушки менять можно, нам она нравится

=======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light

Re: Ненужные покупки (ФАК)

для роддома - согласна, что котекс ультра найт рулят! я еще в роддоме начала их юзать начала. натурела мне не понравились.

из ненужного -
    1)одежда - ползунки, те которые на резинке вообще кошмар, те которые на кнопках большие слишком для нас - тоже не удобно, мы юзаем только слипики и бодики
    2)страшно неудобно боди которые через голову
    кстати про 56 размер - мы вот родились 48 см, и нам до сих пор все велико
    3) царапки - почти на всех слипах итак есть встроенные, да и не любим мы когда ручки закрыты.
    4) пинетки - не понимаю вообще зачем они нужны
    5) аспиратор - в нос не помещается
    6) ватные палочки с ограничителем
    7)вазелиновое масло
    8)Горка в ванну, с нее дите спозает, мыть неудобно.

=======

Зеленоградочка offline Я Ирина Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough Зеленоградочка is a jewel in the rough

И мои 5 капель:
    про ползунки- нам пригодились НО с широкой трикотажной (не с тонкой) резинкой- поначалу.
    аспиратор+палочки с ограничителем- в помойку
    боди с начесом-это вообще полный бред
    А вот то что пригодилось для майского карапузика- футболки- не думала что могут потребоваться, пришлось у распашонок рукава обрезать- вот такой у нас бомжик был поначалу- так мы голопопили дома и на прогулке
    аптечку собирала по форуму, но градусник предпочла электронный ну и детский крем- на все времена
    с носками как и с шапками- покупаешь много- пригождается- малость-но на лето просто супер чисто хлопок (на коломенской по 60р!!! пара)

=======
    Мучительный выбор: наличие детей, порядок в доме, нормальная психика - одновременно можно иметь только два...

Marija offline СуперСтар Marija 10

Кролик,зачем нужны пинетки??
    Удобно в прохладное время,когда ещё не топят(как сейчас)и чтобы чуть великоватые ползуны не сползали))
    А что я считаю лишним (для нас):
    присоединяюсь -
    1.ножницы безопасные"Курносики" истинная галость,ни фига не режут,маникюрные много лучше
    2.распашонки - точно всё описано,кофточки на кнопках или пуговках - супер
    3.шапочки без завязок - постоянно на глазах
    4.штанишки короткие - бяка,вылезает всё из них
    5.молокоотсос - я сцеживаюсь руками,мне так удобнее и безболезненно
    пока всё,что вспомню - допишу

=======

Мечтаем о сыне...

Масик-дома Гость

а вот у нас завязки не идут

носим без завязок - но с ушками. на зиму шлем купила.

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

а его не надо самим покупать, его надо заказвать в качестве подарка :)

у нас мобиль шел на ура с месяца до полугода (заказала его в качестве подарка, на крестины)
    Мы могли спокойно заниматься своими делами в течение 20-30+40 минут, и так несколько раз в день, ребенок также частенько под него сам и засыпал.

По мне - отличная штуковина! Но именно хороший мобиль, у нас был Тини лав.

=======

NeTakaya offline СуперСтар NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future NeTakaya has a brilliant future

Не знаю, но!
    -У нас штанишки пошли в ход ого-го!А вот ползунки с лямками-по-моему такая туфтааа...А так, ребенок отлично себя чувствует в штанишках и кофточке или в комбезе. Ничего у нас из штанишек не вылазиет, все супер.
    Что у нас ненужным оказалось:
    -те самые ползунки на лямках
    -боди через голову(без кнопочек на груди и животике)
    -антицарапки(сползают!если холодно-лучше носки на руки)

Масик-дома Гость

в защиту бодиков

мы в них все лето проходили. просто надо с широким горлом брать.

прокладки для груди самые хорошие чикковские с гелем. самое говно - саносан.

мобиль тинилов рулит. мое спасение.

подушка-валик для ребенка - весчь. моя дочь активная с пождения, а спит с нами. поэтому ей и спасаемся от поимсков дочери в кроватуе.

подушка для кормления мне тоже очень нра. кормимся на ней и спим на ней.

Масик-дома Гость

градусник? эт как?

.

Страница 6 из 11 << ... 4 5 6 7 8 ... >>