Страница 8 из 11 << ... 6 7 8 9 10 ... >>
Показано с 71 по 80 из 102

Тема: Ненужные покупки (ФАК)

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of

Прсто у нас нет теплых вязаных носков.

.

=======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

zhannet offline Форумчанин zhannet 10

Re: Ненужные покупки (ФАК)

Одежда "Наша мама"-хорошая и качественная, но выдираются кнопки
    Подушка для кормления-для кормления лично мне оказалась крайне неудобной, но в беременность она меня просто спасла, а сейчас я ее вокруг ребенка в кроватке выкладываю

Ксения offline Мама двух шалопаев Ксения 10

как это ???

zhannet писал(а):

> Одежда "Наша мама"-хорошая и качественная, но выдираются кнопки

а в чем хорошесть и качественность тогда???
    не знаю как у тебя, ноу меня вещь с выдранными кнопками - это не wtom b не может использоваться толком...

так что ты сама себе противоречишь, ИМХО

=======

Re: как это ???

Я говорю про материал-он хороший и качественный. На кофточках кнопки все целые, есть кофточки, которые через голову одевать-вот с ними порядок. А вот ползунки и слипы-кнопка отваливается. Так что противоречий нет!

сашка offline Старожил сашка 50

Re: НОЖНИЦЫ

Девченки, не может быть, чтобы у такого количества народу ножницы не стригли. Может быть вы повторяете мою ошибку и просто НЕПРАВИЛЬНО стрижете? Нужно закругленным концом к ногтю, а не как взрослые закруглением наверх. У меня первое время вообще ничего не получалось и я психовала, а маникюрными боялась поранить ребенка. Мне подруга показала как надо стричь, сама бы ни за что не догадалась. Они бы хотя б в инструкциии написали чтоль

=======

Любашка offline СуперСтар Любашка 10

Всю тему не осилила, пожтому возможно повторюсь.
    1.Вместо царапок - супер вещь была носки:-)) они по локоть, и так легко как царапки не снимались
    2.Радионяня - до сих пор юзаем, квартира трехкомнатная, ребенок спал все дневные сны зимой на балконе - незаменимая вещь, сейчас спит в своей комнате - на ночь вклюаю и на дневной сон тоже..Да, конечно, когда ребенок заплачет - это конечно и без няни услышишь, но часто ребенок просыпается и не сразу начинает плакать, так зщачем ждать, пока у него настроение испортиться?.Жалею только об одном, что он у нас не с рождения появился, а месяцев с 1,5-2.
    3. Марлевыми подгузниками пользовались. и до сих пор иногда в трусики подкладываю марлю - если пописает - в марлю все впитывается и лужи подтиратьне надо, а только ребенка переодеть.
    4.косметика - куча кремов лежит...так же как и крем от непогоды, за прошлую зиму пользовались раза 3-4:-)))
    5. термос, бутылки, соски, в том числе терометр соска - все не пригодилось, так как ребенок это не воспринимал.Хотя термоса было даже 2:-)
    6.ползунки у которых между ног расстегивается особо нами по назначению и не пользовались...может неудачные попаадались...пока там все кнопки расстегнешь-затсегнешь....легче снять-одеть

=======

я все нормально стригу

детскими ножницами что там может не стричь?

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold

ну я пока молодая мать

но уже есть наблюдения:
    ванна с горкой +!
    у меня оч. мелкий ребенок, все что было куплено ему на 0 +большое и наша мама и импортное
    поэтому я попросила срочно купить простых распашонок и пеленок как в рд(пеленать не собиралась)
    ему идеально оказались совецкие распашонки и теплые пеленки (благо подурга отдала в свое время, я еще брать не хотела).так что пока мы в бэушнеьком, пока не дорастем до 54-56 размеров. Плюс он будит себя руками, трет глаза, зас. пальцы в рот (царапки тоже большие пока) так что распашонка+памперс+ теплая пеленка+одеялко легкое пока нам очень даже.

те пока почти вся красивая одежда на ноль мес нам не нужна. скорей бы дорасти)

ножницы купите обычные маленькие маникюрные.
    наша мама про кнопки правда
    молокоотсос элетрич очень выручил.
    но к нему надо докупать бутылки и соски
    бутылки тоже мне оч. пригодились.
    накладки на сосок авент фигня.
    пурелан оч. жирный портит белье
    прокладки саносан слишком большие через майку видно, даж если ты в лифчике.

бамперы сегодня повесили, они закрыли полностью ребенка, вообще не видно как он там. Так что я боковые сняла до поры.
    оч пригодились пеленки и в качестве полотенец и протирок и для срыгиваний.

Ol4ik offline СуперСтар Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice Ol4ik is just really nice

-соплеотсос пока не пригодился ни разу. -прокладки для рожениц в рд. в рд я пользовалась только пеленками. лучше них ничего не было. только с ними телдо дышало.
    -ворох пустышек. штук 8 уже у нас
    -соответственно прещепка для пустышки
    -крем под подгузники
    -куча пробников детской косметики. не пользую вообще ничего. раз в неделю шампунь+жид.мыло
    -подгузники гуны. на них аллергия
    -распашонки. попробовав боди, я поняла, что распашонки прошлый век. хотя сейчас активно их уже пользую, но потому только, что находясь в бодрости голопопим непрерывно.
    -развивающий коврик до сих пор пылится. все попытки заинтересовать ре оканчиваются криком. не нра там лежать.
    -влажные салфетки. подмываю ре всегда
    -ватные палки с ограничителями
    -одноразовые пеленки. раньше юзала, теперь понимаю что зря. куда проще поменять простую, ее высушить, и опять в ход. а раза через три можно и постирать. все равно ни пятен, ни запаха прописанная пеленка не имеет.

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold

меня хартман не спасли прокладки в рд

первые дни подкладыне пеленки лучше всего, но на 4-й день хартманн мне понадобились, а вот натурелла макси не спасли (уже дома) купила обычные белла макси, вот они помогли
    а вот трусы молипланц очень кстати пришлись и в рд и потом дома, ношу и сейчас, мажу шов жирной мазью и зеленкой, так что обычные трусы просто бы на выброс.

Страница 8 из 11 << ... 6 7 8 9 10 ... >>