-
Прсто у нас нет теплых вязаных носков.
=======
-
-
Re: Ненужные покупки (ФАК)
Одежда "Наша мама"-хорошая и качественная, но выдираются кнопки 
Подушка для кормления-для кормления лично мне оказалась крайне неудобной, но в беременность она меня просто спасла, а сейчас я ее вокруг ребенка в кроватке выкладываю
-
-
как это ???
zhannet писал(а):
> Одежда "Наша мама"-хорошая и качественная, но выдираются кнопки
а в чем хорошесть и качественность тогда???
не знаю как у тебя, ноу меня вещь с выдранными кнопками - это не wtom b не может использоваться толком...
так что ты сама себе противоречишь, ИМХО
=======
-
-
Re: как это ???
Я говорю про материал-он хороший и качественный. На кофточках кнопки все целые, есть кофточки, которые через голову одевать-вот с ними порядок. А вот ползунки и слипы-кнопка отваливается. Так что противоречий нет!
-
-
Re: НОЖНИЦЫ
Девченки, не может быть, чтобы у такого количества народу ножницы не стригли. Может быть вы повторяете мою ошибку и просто НЕПРАВИЛЬНО стрижете? Нужно закругленным концом к ногтю, а не как взрослые закруглением наверх. У меня первое время вообще ничего не получалось и я психовала, а маникюрными боялась поранить ребенка. Мне подруга показала как надо стричь, сама бы ни за что не догадалась. Они бы хотя б в инструкциии написали чтоль
=======
-
-
Всю тему не осилила, пожтому возможно повторюсь.
1.Вместо царапок - супер вещь была носки:-)) они по локоть, и так легко как царапки не снимались
2.Радионяня - до сих пор юзаем, квартира трехкомнатная, ребенок спал все дневные сны зимой на балконе - незаменимая вещь, сейчас спит в своей комнате - на ночь вклюаю и на дневной сон тоже..Да, конечно, когда ребенок заплачет - это конечно и без няни услышишь, но часто ребенок просыпается и не сразу начинает плакать, так зщачем ждать, пока у него настроение испортиться?.Жалею только об одном, что он у нас не с рождения появился, а месяцев с 1,5-2.
3. Марлевыми подгузниками пользовались. и до сих пор иногда в трусики подкладываю марлю - если пописает - в марлю все впитывается и лужи подтиратьне надо, а только ребенка переодеть.
4.косметика - куча кремов лежит...так же как и крем от непогоды, за прошлую зиму пользовались раза 3-4:-)))
5. термос, бутылки, соски, в том числе терометр соска - все не пригодилось, так как ребенок это не воспринимал.Хотя термоса было даже 2:-)
6.ползунки у которых между ног расстегивается особо нами по назначению и не пользовались...может неудачные попаадались...пока там все кнопки расстегнешь-затсегнешь....легче снять-одеть
=======
-
-
я все нормально стригу
детскими ножницами
что там может не стричь?
-
-
ну я пока молодая мать
но уже есть наблюдения:
ванна с горкой +!
у меня оч. мелкий ребенок, все что было куплено ему на 0 +большое и наша мама и импортное
поэтому я попросила срочно купить простых распашонок и пеленок как в рд(пеленать не собиралась)
ему идеально оказались совецкие распашонки и теплые пеленки (благо подурга отдала в свое время, я еще брать не хотела).так что пока мы в бэушнеьком, пока не дорастем до 54-56 размеров. Плюс он будит себя руками, трет глаза, зас. пальцы в рот (царапки тоже большие пока) так что распашонка+памперс+ теплая пеленка+одеялко легкое пока нам очень даже.
те пока почти вся красивая одежда на ноль мес нам не нужна. скорей бы дорасти
)
ножницы купите обычные маленькие маникюрные.
наша мама про кнопки правда
молокоотсос элетрич очень выручил.
но к нему надо докупать бутылки и соски
бутылки тоже мне оч. пригодились.
накладки на сосок авент фигня.
пурелан оч. жирный портит белье
прокладки саносан слишком большие через майку видно, даж если ты в лифчике.
бамперы сегодня повесили, они закрыли полностью ребенка, вообще не видно как он там. Так что я боковые сняла до поры.
оч пригодились пеленки и в качестве полотенец и протирок и для срыгиваний.
-
-
-соплеотсос пока не пригодился ни разу. -прокладки для рожениц в рд. в рд я пользовалась только пеленками. лучше них ничего не было. только с ними телдо дышало.
-ворох пустышек. штук 8 уже у нас
-соответственно прещепка для пустышки
-крем под подгузники
-куча пробников детской косметики. не пользую вообще ничего. раз в неделю шампунь+жид.мыло
-подгузники гуны. на них аллергия
-распашонки. попробовав боди, я поняла, что распашонки прошлый век. хотя сейчас активно их уже пользую, но потому только, что находясь в бодрости голопопим непрерывно.
-развивающий коврик до сих пор пылится. все попытки заинтересовать ре оканчиваются криком. не нра там лежать.
-влажные салфетки. подмываю ре всегда
-ватные палки с ограничителями
-одноразовые пеленки. раньше юзала, теперь понимаю что зря. куда проще поменять простую, ее высушить, и опять в ход. а раза через три можно и постирать. все равно ни пятен, ни запаха прописанная пеленка не имеет.
-
-
меня хартман не спасли прокладки в рд
первые дни подкладыне пеленки лучше всего, но на 4-й день хартманн мне понадобились, а вот натурелла макси не спасли (уже дома) купила обычные белла макси, вот они помогли
а вот трусы молипланц очень кстати пришлись и в рд и потом дома, ношу и сейчас, мажу шов жирной мазью и зеленкой, так что обычные трусы просто бы на выброс.
-