Страница 9 из 11 << ... 7 8 9 10 11 >>
Показано с 81 по 90 из 102

Тема: Ненужные покупки (ФАК)

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold

наряды на 0-3 не покупайте

всякие там как у взрослых джинсы и рубахи) ну и тп я кой чего такого накупила...

пока юзаю самое простенькое хб

franchi offline СуперСтар franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold franchi is a splendid one to behold

а я вот руками не могу, больно

.

Линка offline Старожил Линка 10

Вклинюсь

Про жирный крем и зеленку- попробуй бальзам Шостаковского- он же ВИНИЛИН- чудо весчь и быстро все заживляет и белье не пачкает- единственное надо его мазать в перчатках- он липкий очень, а так прозрачный- с бельем было все оки, а главное если чтонидь загноится ттт -зеленка помешает это увидеть- по этой же причине мы пупок не мазали зеленкой, а юзали календулу и перекись.

=======

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough

гамачок в детскую ванночку

.

Anonymous Гость

Не пригодились

-антицарапки,
    - многоразовые прокладки для кормящих Авент (протекают, а когда высыхают, то травмируют сосок)

Катюлка offline Banned Катюлка 10

Re: Ненужные покупки (ФАК)

Девочки, подскажите, пеленальный столик имеет место быть? А то многие говорят, что только выкинули деньги, а все процедуры всё равно на диване (кровати)проводятся.

Масик offline Старожил Масик 10

на диване+ пеленальная доска

.

OlgaS offline СуперСтар OlgaS 10

Re: про пеленальный столик

По большому счету не нужен, ну если и нужен то только первые месяцы. Мы купили, я была довольна, но потом пришлось переехать жить к моей маме и пеленальный столик здесь ставить было негде и я стала прекрасно обходится диваном. Массаж делаем на кухонном столе, так что можно считать что деньги выброшены зря. Стоит щас наш пеленальный стол комод у свекрови...

=======

zhannet offline Форумчанин zhannet 10

кухонный стол+матрасик

.

Whitequeen offline СуперСтар Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough Whitequeen is a jewel in the rough

а я ничуть не пожалела

о покупке комода (он у нас с откидывающейся поверхностью - пеленаьным столиком). во-первых, в ящичках лежат ребенкины вещи, во- вторых, когда малыш был маленький - мы на нем переодевали-обрабатывали его. все нужные баночки-памперсы,прочие нужности под рукой. от стола не отходила если реенок на нем. но месяцев в 5 мы перестали на нем пеленать (опять же из-за вопросов безопасности). поверхность закрыли наверх и поставили на него муз центр, который раньше стоял на тумбе под телеком. вместе с тем на нем по-прежнему остались памперсы и необходимые аксессуары. но! меня жаба задушила бы покупатькмод за 5-6 тысяч. да и не нравились мне они внешне вообще! нам повезло: мы нашли в мебельном магазине около дома симпатичный комод всего за 2400р.

Страница 9 из 11 << ... 7 8 9 10 11 >>