Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>
Показано с 21 по 30 из 46

Тема: Синехии (FAQ)

Катюша offline СуперСтар Катюша 10

Re: Синехии (FAQ)

Ага, спасибо, письмо я получила.Любаш, подскажи, а ваша врач гомеопат-гинеколог?

=======

tata222 offline СуперСтар tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of tata222 has much to be proud of

то есть, это все-таки оно?

блин, надо запытать своего педиатра

=======

Любашка offline СуперСтар Любашка 10

она вообще врач узист, НО РАНЬШЕ РАБОТАЛА ДЕТСКИМ ГИНЕКОЛОГОМ И СЕЙЧАС В ЭТОМ КАЧЕСТВЕ ТОЖЕ ПРИНИМАЕТ. простите за капслук:-)
    она наверное не в числом виде гомеопат:-) хотя я уже у нас в городе ищу хорошего гомеопата, чтобы были эти контакты... на всякий...

=======

Катюша offline СуперСтар Катюша 10

Re: то есть, это все-таки оно?

если это мне вопрос, думаю, что да , вчера много читала информации по этому вопросу, синехии могут появиться в любом возрасте, даже в три года и ношение памперсов на это явление никак не влияет...вот занимаюсь поиском хорошего врача.

=======

Re: то есть, это все-таки оно?

наша педиатр нас даже не осматривала на этот счет. отправила к гинекологу:-)

=======

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150

Любашка !!!

Все никак тебе не отпишусь ! Скинь мне в почту плиз контакты вашего супер-врача. Пока не надобен (ТТТ), но вдруг... Этож такое дело .... Может и опять возникнуть ! lkarelina@list.ru

Спасибо заранее !!!

Re: Любашка !!!

Да я бы скинула, но ты врядли до нас доедешь...мы из Нижнего новгорода... Может Катюша найдет в Москве хорошего врача

=======

LuKar offline СуперСтар LuKar 150 LuKar 150

гы

ну ладно

поднимаю тему, раз снова зашел разговор об этом -названия лекарств называть не хочу, так как не хочу чтоб все под одну гребенку одним и тем же лечились - все же надо найти грамотного врача, и он уже назначит, если уж так хочется названия лекарств услышать - пишите на почту.
    но мой вам совет - ищите врача!

=======

elza offline СуперСтар elza 10

Не нашла, где подняли эту тему, напишу нашу историю тут.
    У нас контрактый педиатр - очень хороший мне нравится. Не знаю уж как ей приспичило посмотреть, но она много раз настаивала чтоб я ей показала половые губы у меня не получалось, тогда она принесла перчатки стерильные (вымытые руки ее не устроили) и сама полезла смотреть - так и есть сращение (про мою такую проблему ей никто не рассказывал, да я и не сама про нее забыла). Она сказала, что сама никакого лечения назначать не будет, надо ехать к хорошему геникологу. Нас записали через наш центр в Центр педиатрии (туда можно и просто платно приходить) с геникологу, которого она считает хорошим, т.к. по ее словам многие просто раздирают - малышам то впринципе ничего, но мамочки не могут смотреть на это зрелище. А эта нам выпишет масло и все буит ок. Мы пришли к ней, она посмотрела - да, дейчствительно сращение: малые половые губки прилипли к большим и влагалище немного затянуто. Она немного помазала гелем-мазью - анестезия и сказала погулять 20 минут, дальше мы пришли, она палочкой с шариком на конце разъединила, Лизка попищала только когда я ее крепко держала - она ваще этого не любит, как только я ее отпустила - сразу начала ржать с доктором, из чего я сделала вывод что все ок. Потом она намазала антисептическим детским гелем и далее указания были следующими: 14 дней при смене подгуза капать каплю стерильного масла на верх губок (там дальше стикает вниз), 7 дней сидеть в ванночках из пяти трав (кому надо - напишу, очень клевая вещь, терь до сих пор снимаем раздражении ими) и раз в неделю ватной палочкой, смоченной в масле проверять все там, это самое сложное для меня. Через месяц повторный осмотр и мазок, т.к. возможно это из-за инфекции.
    Через месяц нас посмотрели, палочкой она там еще немного пошурудила, но уже без всяких мазей и Лизка не заметила ничего. Взяли мазок. Сказала, что выделений нет, поэтому наверно это не инфекция, а связано это с тем, что мы толстенькие и туда попадает кал или просто преет. Мылом сказала там не мыть, только когда полностью ее моем. Только водичкой при подмывании.
    Врач очень хорошая дейчтвительно оказалась.
    Если что координаты и травки напишу если кому надо.
    Что педиатр, что гениколог сказали, что синехии у девочек - это частое явление и не надо тревожится, просто надо следить.
    Лучше из разъединять в несознательном возрасте.

=======

Страница 3 из 5 << 1 2 3 4 5 >>