Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 20 из 20

Тема: Будет ли молоко? (FAQ)

Гай-до offline СуперСтар Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold Гай-до is a splendid one to behold

Re: Будет ли молоко?

соглашусь с уже мамками : будет или нет у тебя ГВ,зависит только от тебя...а все эти отмазы - молока нет- не катят...если тетка не хочет кормить, она и не будет. действительно проблемы с отстутсвием молока бывают у единиц, а гробят ГВ - тысячи

=======

http://www.etulinova.ru - семейная фотография

КЛЁН offline СуперСтар КЛЁН 10

у меня не было ни капли во время беременности, У мамы вообще молоко не пришло. А у меня есть..хотя с трудом даётся, малышу не хватает пока, но вроде первый кризис миновал на 8 дне, сегодня завтракал одной грудью..а не двумя, как до этого и орал от голода, не хватало.

Автор offline Отец-основатель Автор отключил(а) отображение уровня репутации

Обязательно!

Молоко появляется у всех недавно родивших.

По поводу наследственности :-) Меня мама не кормила - молока "не было". У меня молозиво появилось только после родов, неонатолог обзывался немолочной. На фоне всего этого кормила сына больше двух лет :-)

Резюме: проблемы с ГВ = проблемы в голове.

Рыжык offline Бегущая по волнам Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of Рыжык has much to be proud of

Уверена что орал не от голода.

Были другие причины в которых ты пока не разобралась.

=======

Здесь мои украшения http://fotki.yandex.ru/users/jc-beads/

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all

Ничего не сочилось в Б, грудь скромного размера В, молочко есть (ттт), едим только грудь! Читай побольше про ГВ, запасись на всякий пожарный телефонами консультантов по ГВ, чтобы не метаться, если что не так!

=======

Puma offline СуперСтар Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold Puma is a splendid one to behold

Молозива в беременнность вообще не было. После родов молозиво появилось только на 2 день. В РД докармливали смесью и на момент выписки молока практически не было. Дома отказалась от смеси и несколько дней уже висим на груди не слезая. Сейчас т-т-т молока достаточно появилось.

=======

Buna offline СуперСтар Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of Buna has much to be proud of

у меня молозиво - те самые капельки - появились после родов.

Наследственность в грудном вскармливании никоим образом не вылазьит, все зависит от самой мамы, молоко есть у всех!

=======

Саша-СПб offline СуперСтар Саша-СПб 10

http://community.livejournal.com/papamamiya/25291.html

Калиночка, читай и перечитывай до родов и после! Ибо любой дурак фразочками, брошенными всколь типа, что "у тебя нет молока, ты не молочная, ребенку не хватает" в одну минуту может лишить тебя уверенности в себе.

=======

Счастье есть!

Иришунчик. offline СуперСтар Иришунчик. 50 Иришунчик. 50

Re: Будет ли молоко? (FAQ)

У меня тоже молозива небыло и ничего не сочилось пока не родила.Когда родила первые несколько дней кормила молозивом,а потом грудь налилась тольо и пришло молоко.Конечно и у тебя будет молочко.Почему нет то?Все нормально.Непереживай.

=======

Уляша offline СуперСтар Уляша 10

Re: Будет ли молоко? (FAQ)

Хорошая тема, несмотря на очевидный ответ. Молоко будет обязательно, а если будешь грамотно себя вести и верить инстинктам а не доброжелателям, обязательно будешь кормить дооолго и с БОЛЬШИМ удовольствием. Девочки - кормить - это тааакое счастье, за него стоит бороться!

=======
    слингоконсультант

Страница 2 из 2 << 1 2