Страница 2 из 2 << 1 2
Показано с 11 по 19 из 19

Тема: натуральные средства против растяжек!(FAQ)

Apelsinka2303 offline СуперСтар Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold Apelsinka2303 is a splendid one to behold
    а я читала что в основном в брендовых кремах содержится масло Ши, и как то зашла в один магазин Ал*ми и там была большая круглая баночка крем -масло Ши для массажа в районе 150 рублей, ей я всю Б мазюкалась и пахнет приятно и впитывается хорошо. новых растяжек не появилось и не выкинула дофига денег, я довольна.
    Масло карите обеспечивает маскимальное увлажнение, насыщает кожу необходимыми питательными веществами, смягчает, устраняет сухость. Стимулирует процессы регенерации, защищает кожу от негативного воздействия факторов внешней среды.
    Благодаря жирным кислотам, входящим в состав, масло рекомендуется для дегидратированной кожи. вот что пишут
    а такой же баночки, как уменя была, в инете не нашла.
    Последний раз редактировалось Apelsinka2303; 25.01.2011 в 02:37.
    =======
    Виктория. Не знаю как изменить ник.

Lady56 offline Старожил Lady56 10

Re: натуральные средства против растяжек!(FAQ)

отлично!спасибо!вот тут нашла еще про это масло http://efirnoemaslo.ru/product_info.php?cPath=69_71_97&products_id=594

=======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light

Для профилактики я просто базовыми мазалась - смесь миндального, виноградных косточек и зародышей пшеницы.
    растяжек не было до 39-ой недели, за неделю до родов вылезли таки и еще от шва после КС пошли.

сейчас в базы добавляю такие эфиры
    розмарина, пети-грейна, фенхель, апельсин, хвойные

вроде учше становится... но можт и субьективно, совсем пока не пропали...

вот еще fora такой рецепт давала:

"Для этого всего безобразия :-) нужно эфирное масло розмарина, пети-грейна или нероли, а также ~100 мл. миндального масла (оно не оставляет на одежде следов и запаха - это прибилизительно на месяц терапии). Можно вместо миндального использовать масло зародышей пшеницы или смешать их напополам. Можно как базовое использовать масло виноградной косточки, как советует Алеся. Брать надо только качественные масла! (STYX, Bergland, Medicon aromen, Just, Nahrin, Ирис, Глорис) Рецепт - 8 капель эфирного масла на чайную ложку базового (миндального), втирать в область растяжек 2 раза в день. Параллельно проводить оздоровление изнутри - витамины, здоровое питание. Запастись терпением - первые результаты, скорее всего, будут через две-три недели регулярных втираний."

=======

Кузькина мать:) Гость

я вот таким маслом пользуюсь http://www.lushrussia.ru/index.php?productID=601

правда у меня пока растяжек, слава богу, нет, так что насчет эффективности/неэффективности ничего сказать не могу, но масло очень приятное, быстро впитывается и вкусно пахнет кожа потом

Ливень offline Свой Ливень 10

а мазаться лучше после душа?!
    я просто слышала, что масло желательно смывать частично, т.е. до душа наносить, чтобы поры не забивались...

=======

Кузькина мать:) Гость

отхожу от душа, намазюкиваюсь, потом опять встаю под душ, чтобы немного смылась жирность, и промакаю (а не вытираю) себя полотенцем

Lady56 offline Старожил Lady56 10

по-моему это индивидуально.я обязательно втираю масло,либо крем после душа,т.к. кожа у меня крайне сухая.

=======

krolik offline СуперСтар krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light krolik is a glorious beacon of light

от хороших масел поры не забиваются - я свою жирною кожу сухой почти сделала посредствоммазания маслом лесного ореха, никакие поры не забивались

масло лучше всего мазать на слегка влажную кожу, смывать ничего не надо и промакивать тоже - если очень жирно и долго не впитывается значит вы переборщили и много масла взяли - масло не крем, его нужно много меньше

=======

Akisha offline СуперСтар Akisha 50 Akisha 50
    Мне посоветовали масло зародышей пшеницы.
    Продается в обычных аптеках.
    Пока вроде все ок, но и срок пока не очень большой
    Может кто пользовался, расскажите свое мнение!
    =======
    Хочешь быть счастливым, будь им!

Комбинированный просмотр

Страница 2 из 2 << 1 2