-
Буду первопроходцем! :))) Вопрос про отделку балкона!
Ситуация такая! Есть балкон (почти 3 кв.м) который надо утеплить (вагонка или МДФ лучше?), перестеклить (стеклопакет с очень крепкой москиткой), сделать на нем два шкафа под потолок (типа встроенные) и шкафчик под подоконником. Интересно, есть фирмы которые все это могут осуществить или придется отдельно стеклить утеплять и отдельно искать мастера/фирму по шкафам?
Естественно буду звонить в кучу разных контор и проводить маркетинговые исследования, но может быть кто-то уже сталкивался с подобной проблемой?
-
-
Re: Буду первопроходцем! :))) Вопрос про отделку балкона!
мы делали так:
сперва на стены закрепляли поперечные рейки для того что б крепить на них вагонку (ее покупали на строй. рынке), между рейками клали пенопласт в толщину рейки, все стыки балконные, швы и т.д. заливали пеной монтажной, потом крепили вагонку, там где окно клали гораздо больший слой пенопласта, на пол подогреваемые полы, сверху ленолиум, подоконники делал муж сам, все материалы покупались на рынке.
-
-
-
-
-
-
а может вам тогда просто в Икее посмотреть шкаф? хотя я уверена, что рабочие вам смогут смастерить шкаф, это не большая проблема: нужны полочки, дверки и петельки, на которых дверку будут держаться. И все!
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-
-
Вот про Икею, я и сама подумываю, но муж ее (Икею) не любит, даже и не знаю почему (наверное не хочет шкаф сам собирать, ленючка)
-
-
проще всего самим.
На рынке купить американскую пластиковую вагонку (широкая, цветов много). 3 кв м - мы делали где-то 7 тыс.
сначала заделать дыры, потом класть вагонку.
Мы так сделали. Температура на балконе была около 0 всю прошлую зиму.
Обычная вагонка ИМХО не очень хорошо смотрится уже через пару лет. И не так функциональная.
=======
-
-
Кузькина мать!!!а ты насчет остекления узнавала?че почем и что предлагают. нам летом только предстоит!
=======
-
-
Люлька, мы решили стеклопакет ставить, пока не мониторила рынок еще, прошлой осенью нам примерно насчитали (по телефону) в районе 12-15 тыс. р., но у нас балкон большой
-
-
немного не в тему:
наконец-то заказали москитки с сеткой "Антикошка"! Ура! Будем летом, как белые люди, окна открывать
-