+ Ответить в теме
Показано с 1 по 10 из 34

Тема: Кто клал ламинат?

Миракл offline СуперСтар Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future Миракл has a brilliant future

Re: Кто клал ламинат?

у нас на кухне и коридоре плитка, хочу в маленькой комнате спальне и большой (в будущем). Но вот маленькая комната будет переделываться в будущем под детскую, поэтому хочу чтобы пол был теплым, да и собственно в спальне тоже.

Кто что знает про теплый?
    =======

Самое драгоценное для матери - видеть улыбку и полные счастья глаза ее ребенка.
    «When you can live forever what do you live for?» (с)
    Если Бог хочет сделать женщине комплимент, он дарит ей дочь... (с)

Lovelka offline СуперСтар Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of Lovelka has much to be proud of

Re: Кто клал ламинат?

1. Ламинат как раз таки натуральный материал, конечног, не из массива дерева. а из ДСП, но это не синтетика.
    2. Вообще не поняла, у меня стыков не видно, ламинат на заклепках, если убирать регулярно, лучше влажной тряпкой без моющих средств, проблем никаких.
    3. Не заню у кого как, у меня очень теплый пол, хотя сам теплый пол (электрический) есть только на кухне и в ванной. Я хочу босиком и все гости, говорят, мол, у тебя теплые полы и в комнатах тоже????
    4. Вспучивыается из-за неправильной укладки, если не по технологии. Я писала выше, что нужно на расстоянии 1 см. от стены укладывать, т.к. от влажности/сухости в квартире он расходится/сжимается, т.к. это натуральный материал)))))
    5. Чтобы избежать подделок рекомендую покупать в крупных магазинах, хотя бы исходя из того, что на рынках сложно соблюсти правильные условия хранения.
    P/s паркетная доска - это ламинат, только толще, соотвественно пару раз можно иклевать, в остальном, разницы существенной нет. Только отзывово про паркетную доску отрицательных больше.
    =======
    Оптимизма и вторую нервную систему, пожалуйста....

+ Ответить в теме

Комбинированный просмотр