-
Re: ванная комната
Мне удалось убедить мужа обойтись чугунной, т.к. гидромассаж в домашних условиях - это всё равно одно баловство, всё-таки мощность не та. У родителей стоит гидромассажная ванна - я никогда не включаю гидромассаж, если у них моюсь. Кроме того, вообще чаще душ принимаем, а ванна так, для ребёнка. предупреждаю - ремонт в санусзле - это немеренные траты, поэтому лучше хоть на чём-то попытаться сэкономить.
=======
-
-
мебель для ванной
спасибо всем большое за ответы
мы выбрали акриловую ванну 170х100...
теперь осталось подобрать мебель для ванной!
где бы найти, чтоб было большое зеркало (1м на 1м60) с подсветкой, много ящичков, и со стоечкой?!
=======
-
-
-
-
"Твой дом"
У них очень большой выбор таких вещей. Я была на юге Москвы в этом магазине.
-
-
Re: мебель для ванной
Поздравляю с покупкой! Много на строительном рынке в Строгино, еще вроде неплохой выбор был в Леруа (тоже в Строгино).
=======
-
-
Мебели очень много в Твой Дом (но не дешево!!!), в Мир Ванн, в Леруа Мерлен.... Да и на любых рынках. Мы пока так и не купили... Не можем найти то, что нужно... А нужна нам наленькая тумбочка под раковину и шкафчик на стену. Что-то все какого-то больничного вида... А что не больничного, то дорого...
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-
-
ценновой?! хм.. не знаю.. тысяч 50 наверное это вместе с раковиной и кучей шкафчиков, зеркалом и подсветкой.. хочется чего-то не обычного и в тоже время уютного.. вот запросила, да?! 
=======
-
-
Re: "Твой дом"
а можно ли туда доехать своим ходом?!
=======
-
-
мы тоже не хотим больничного цвета, но вот везде все стоит однотипное и даже взгляд не цепляется 
Хотя вот у мамы стоит так называемый "мойдодыр" довольны им очень, но это уже приелось, поэтому хочется что-то эдаково!
=======
-
-
Своим ходом в Твой дом доехать как-то можно, лучше, наверное, на сайте у них почитать.
=======
я не хотела вас обидеть
случайно просто повезло (с)

-