+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>
Показано с 31 по 40 из 48

Тема: ванная комната

Катринка24(minimax81) offline СуперСтар Катринка24(minimax81) 150 Катринка24(minimax81) 150

Re: ванная комната

Мне удалось убедить мужа обойтись чугунной, т.к. гидромассаж в домашних условиях - это всё равно одно баловство, всё-таки мощность не та. У родителей стоит гидромассажная ванна - я никогда не включаю гидромассаж, если у них моюсь. Кроме того, вообще чаще душ принимаем, а ванна так, для ребёнка. предупреждаю - ремонт в санусзле - это немеренные траты, поэтому лучше хоть на чём-то попытаться сэкономить.
    =======

Алёнка offline СуперСтар Алёнка 150 Алёнка 150

мебель для ванной

спасибо всем большое за ответы
    мы выбрали акриловую ванну 170х100...
    теперь осталось подобрать мебель для ванной!
    где бы найти, чтоб было большое зеркало (1м на 1м60) с подсветкой, много ящичков, и со стоечкой?!

=======

-=ЗВЕЗДА в ШОКЕ=- offline СуперСтар -=ЗВЕЗДА в ШОКЕ=- 10

Ценовой сегмент какой?

Alenushka offline Banned Alenushka 10

"Твой дом"

У них очень большой выбор таких вещей. Я была на юге Москвы в этом магазине.

Мявушка offline Я здесь живу Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all Мявушка is a name known to all

Re: мебель для ванной

Поздравляю с покупкой! Много на строительном рынке в Строгино, еще вроде неплохой выбор был в Леруа (тоже в Строгино).

=======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Мебели очень много в Твой Дом (но не дешево!!!), в Мир Ванн, в Леруа Мерлен.... Да и на любых рынках. Мы пока так и не купили... Не можем найти то, что нужно... А нужна нам наленькая тумбочка под раковину и шкафчик на стену. Что-то все какого-то больничного вида... А что не больничного, то дорого...
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

ценновой?! хм.. не знаю.. тысяч 50 наверное это вместе с раковиной и кучей шкафчиков, зеркалом и подсветкой.. хочется чего-то не обычного и в тоже время уютного.. вот запросила, да?!

=======

Re: "Твой дом"

а можно ли туда доехать своим ходом?!

=======

мы тоже не хотим больничного цвета, но вот везде все стоит однотипное и даже взгляд не цепляется
    Хотя вот у мамы стоит так называемый "мойдодыр" довольны им очень, но это уже приелось, поэтому хочется что-то эдаково!

=======

евже offline СуперСтар евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future евже has a brilliant future

Своим ходом в Твой дом доехать как-то можно, лучше, наверное, на сайте у них почитать.
    =======
    я не хотела вас обидеть
    случайно просто повезло (с)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 5 << ... 2 3 4 5 >>